(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
ホンダフィットを購入したユーザー マッキー
投稿日:2020年06月22日 17:08
マッキー様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!条件に合うお車をご提案する事が出来て良かったです♪今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツネイキッドを購入したユーザー スッチー
投稿日:2021年02月11日 17:51
珍しい車が多くお店で楽しめました。良い車有難う御座います。 レビューを詳しく見る
スッチー様定期的に珍しい車両が入庫してきますので、楽しんでもらえて良かったです!こちらこそありがとうございました!
ダイハツエッセを購入したユーザー にっし
投稿日:2021年04月18日 21:53
とても丁寧に対応して下さり感謝しています。私のペースで車を見れるよう配慮下さり、いい車に出会えました。 レビューを詳しく見る
にっし様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!お褒めのお言葉ありがとうございます!今後もより一層お客様に満足していただける様に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー ハイゼットバン
投稿日:2022年01月05日 15:13
ローンの相談にのってもらい審査もして頂き有難う御座います。審査も無事通過し購入出来ました。本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
ハイゼットバン様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!ローンの事で悩まれている方も結構おられますのでお問合せを頂いて良かったです♪今後も宜しくお願い致します!
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー 真也
投稿日:2022年09月01日 11:18
ものすごく綺麗でした。満足です。ありがとう。 レビューを詳しく見る
真也様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!状態が良い車でしたね♪満足していただいて良かったです!今後も宜しくお願い致します!
ホンダフィットを購入したユーザー ようです
投稿日:2021年06月04日 14:59
本当に有難う御座いました。ローン通らないと思ってましたが無事にいけて本当に有難う御座いました。代表様にもお伝えください。 レビューを詳しく見る
ようです様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!ローンに不安があり購入を諦めているお客様は結構おられますが、ご相談を頂いたからには出来る限りのお力添えをさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!