(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー ひろすけ
投稿日:2020年05月15日 11:30
ひろすけ様お世話になっております。ご購入まで物凄く速かったですね。私の方が少し不安になったくらいです。お店からご自宅まで近いので今後もしっかりとフォローしていきますね。この度は弊社からご購入して頂き誠に有難う御座います。
ホンダN−BOXを購入したユーザー makori
投稿日:2020年05月15日 10:42
下取りから次のお車まで丁寧に有難う御座います。たまたま通ったところに声をかけて下さり良い縁が出来ました。また家族の車もお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!本当にたまたまでしたね(笑)当店もこのご縁を無駄にしないように頑張ります!!ありがとうございました♪
トヨタライトエースワゴンを購入したユーザー おっくん
投稿日:2020年05月15日 11:22
仕事で使うワゴン車を探して入庫したと連絡をもらい見に行ってすぐ購入。 レビューを詳しく見る
おっくん様お世話になっております。お仕事で使用するので探してくれから2カ月経ちましたが、ようやくご予算に見合うお車が見つかり私もホットしています。また会社様でお車が必要になった場合もご連絡頂ければお探します。今後も弊社一同宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ジャッカル
投稿日:2021年11月03日 12:14
大手の車やさんに行きましたが、対応悪く諸費用が恐ろしく高くてビックリしましたが帰りにこちらに寄らせて頂き見積りの内容を細かく教えて頂きました。ここで買えてよかったです。また整備工場も建てたら… レビューを詳しく見る
ジャッカル様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!ここで買えて良かったと言って頂き嬉しく思います♪整備工場が出来たらご連絡させて頂きます!宜しくお願い致します!
トヨタアクアを購入したユーザー よしのり
投稿日:2020年02月20日 20:08
新車2台購入させて頂きました。接客や対応スピード、こちらの注文に対してレスポンスも良く気分が良かったです。また2年後も購入した新車の乗り換えお願いします。 レビューを詳しく見る
よしのり様お世話になっております。1台目はスペーシアカスタム2台目はアクアと車の事を全てお任せ頂き有難う御座います。また2年後もお乗り換えのお手伝い出来るように取り組んでいきます。乗り換え迄の2年間の整備も私から連絡して対応しますので、宜しくお願…
ホンダフリードを購入したユーザー ソルト
投稿日:2020年12月05日 10:57
使用用途が変わり乗り換えることにしました。探していた車種があって良かったです!車検もお願いします! レビューを詳しく見る
ソルト様この度は当店でお車をご成約して頂き有難う御座います!お探しのお車が見つかって良かったです!車検やメンテナンスもお願い致します!