(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ジャッカル
投稿日:2021年11月03日 12:14
ジャッカル様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!ここで買えて良かったと言って頂き嬉しく思います♪整備工場が出来たらご連絡させて頂きます!宜しくお願い致します!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー だんじり
投稿日:2020年09月22日 17:12
ネットで見たとき、正直心がザワつきました。実車を見て欲しくなりました。その晩、嫁を説得し、無事購入となりました。本当にいい車に出会えて良かったです。お店の方には、問い合わせ時から丁寧にご対応… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!いい車に出会って頂いて良かったです♪書類などもスムーズに段取りして頂いて助かりました!メンテナンスもしっかりと行って頂き大切に乗って頂ければ幸いです♪ありがとうございました!
トヨタヴァンガードを購入したユーザー サーフィン男
投稿日:2021年10月06日 12:37
遠方での購入でしたが要望など細かく聴いて下さり有難う御座います。大切に乗らせて頂きます。 レビューを詳しく見る
サーフィン男様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!遠方の場合現車を見て頂く事が出来ないので、出来るだけ詳しくお伝えさせて頂いております!ご希望通りの日にご納車させて頂いて良かったです!ありがとうございました♪
ダイハツタントを購入したユーザー フミー
投稿日:2021年03月05日 17:11
走行距離が浅くて程度の良い車が欲しくて買いました!大切に乗っていきます! レビューを詳しく見る
フミー様お世話になっております。お問い合わせ頂いてからご購入まで恐ろしく早かったので驚いております。遠方にはなりますがお車の事は気兼ねなくご相談下さい。
トヨタパッソを購入したユーザー たくしー
投稿日:2021年06月04日 15:01
対応良かったです。 レビューを詳しく見る
たくしー様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!メンテナンスは定期的に行ってくださいね!宜しくお願い致します!
日産エクストレイルを購入したユーザー 菊花賞
投稿日:2021年11月03日 11:48
遠方でも丁寧な対応が良かったです。ローンについても親身になってくれて色々と助かりました。 レビューを詳しく見る
菊花賞様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!遠方のお客様にも分かりやすくご説明させて頂くようにしております!今後も宜しくお願い致します!