(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
ホンダストリームを購入したユーザー はーちゃん
投稿日:2020年05月15日 11:12
はーちゃん様この度は当店でお車をご成約していただきありがとうございます!初めてお車を購入する方は不安でいっぱいだと思いますが、丁寧にご説明させて頂く事が当店のモットーです!安心して購入して頂く事が出来て良かったです♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー まもりも
投稿日:2021年02月11日 16:21
初めて車を買いましたが、いろんな会社を回り一番親身に話してくれたので買いました。 レビューを詳しく見る
まもりも様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!お客様に親切、丁寧を心がけております!初めて購入される場合は不安も多いかと思いますが、今後何かわからない事が御座いましたらお気軽にお聞きください♪
トヨタプリウスを購入したユーザー バクマ
投稿日:2022年04月01日 18:57
どこもローンが通らなく困っていましたが最後まで諦めきれず相談させてもらいました。本当に相談して良かったです。 レビューを詳しく見る
バクマ様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!ローン審査は手こずりましたが何とか通って安心しました!メンテナンスなどしっかりお願いしますね!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー NBOX
投稿日:2022年05月02日 11:44
いつもありがとう。 レビューを詳しく見る
NBOX様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!こちらこそいつもありがとうございます!今後も宜しくお願い致します。
トヨタイストを購入したユーザー アッキー
投稿日:2020年08月02日 11:40
車が壊れてしまって、代車も貸していただいてありがとうございました!安く買えてよかってです! レビューを詳しく見る
アッキー様お世話になっております。車検受けたばかりで、エアコンが効かない状態でしたね。さすがに夏場それではしんどいので早急に代車と入替させて頂きました。急な出費だったので大変だと思いますが、ナビの件や、整備の件はいつでも相談下さい。
ホンダアクティバンを購入したユーザー 清吾
投稿日:2021年08月05日 14:02
人が少ないのか凄く忙しそうで話かけずらかった。でも対応が丁寧で良かった。 レビューを詳しく見る
清吾様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!ご指摘ありがとうございます。人員も増やしていけるように今後は対応致します。ありがとうございました!