(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
スズキワゴンRを購入したユーザー わごんR
投稿日:2020年03月11日 18:01
初めての車を購入するという事で、なぜか私も緊張しましたが。書類のやりとりから順調に進んでご納車する事ができて良かったです♪車検や整備も承っておりますので宜しくお願い致します!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー しも
投稿日:2020年05月15日 11:13
事故で車を乗り換える事になり急だった為安い軽自動車を購入しました。値段の割にすごく綺麗で満足してます。 レビューを詳しく見る
しも様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!事故があったすぐだったのにお怪我も無くよかったです!今後も安くて綺麗なお車を販売していけるように努めていきます!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ちあき
投稿日:2022年07月01日 12:01
低価格な自動ブレーキ付きの車を探していましたが、たまたま寄らせてもらった時にお店の雰囲気が良くここで買うことを決めました。良いご縁を有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
ちあき様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!!予算内に収まるお車が見つかって良かったですね♪こちらこそ良いご縁をありがとうございます!
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年04月01日 19:04
安い車を探してました。一番丁寧な対応で嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
ゆう様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!ご希望通りのお車をご提案出来て良かったです!今後も宜しくお願い致します!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー M.O
投稿日:2023年03月30日 14:17
納車迄とても早く対応して頂き良かったです。 レビューを詳しく見る
M.O様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!何とか早くご納車が出来て良かったです♪今後とも宜しくお願い致します!
トヨタアルファードを購入したユーザー あるある
投稿日:2022年03月03日 10:30
家族全員お世話になってます。今回も良い車を買えました。おすすめですよ〜。 レビューを詳しく見る
あるある様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!毎回お世話になってます!おすすめして頂きありがとうございます!今後も宜しくお願い致します!