ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダシビックを購入したユーザー ライチ烏龍
投稿日:2026年07月06日 16:06
ホンダN−BOXを購入したユーザー なかじー
投稿日:2025年06月15日 16:33
いつもお世話になっています レビューを詳しく見る
なかじー様 この度は当店でN-BOXをご購入いただきまして誠に有難うございます。なかじー様のカーライフをしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。またいつでもお気軽にご来店ください。お待ちしております。
ホンダフリードを購入したユーザー ぽにょ
投稿日:2025年04月05日 13:23
初めて中古車を購入しましたが思ってる以上に、見た目も、性能もよく、毎日快適に利用させてもらってます。営業の方も初めから親切に相談に乗ってくれ、信用できる方だと思っております。店内はキッズスペ… レビューを詳しく見る
この度は、数ある中から当店のフリードをご購入いただき、誠にありがとうございます。素敵なお言葉もいただき、嬉しい限りです!今後も安心してお車に乗っていただけるよう、スタッフ一同サポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。また、ご家…
ホンダN−BOXを購入したユーザー KANA
投稿日:2023年01月22日 10:11
笑顔で対応してくださり気持ちよく購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミのご投稿ありがとうございます。これからも気持ちよく主瀬をご利用頂けますように、スタッフ一同努めてまいります。宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ユウキ
投稿日:2021年07月09日 11:24
フィットハイブリッドを購入させて頂きました。説明等もわかりやすく、対応もとても良かったです。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユウキ様この度はフィットハイブリッドをご成約いただき誠にありがとうございます。今後もしっかりとアフターフォローさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。素敵なカーライフをお過ごしくださいませ!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ちょこ
投稿日:2025年09月06日 11:46
店長さんとは長年のお付き合いで、いつも良くして頂いています。車について、分からないことにも真摯にご対応いただけるので、いつも安心しています。 レビューを詳しく見る
ちょこ様いつも本当にありがとうございます。長くお付き合いいただけてとても嬉しいです。これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!気になる事があればいつでもご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いします。