ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダジェイドを購入したユーザー uchi
投稿日:2021年07月04日 12:02
uchi様、コメントありがとうございます。お車でご不明点等ございましたらいつでもお電話くださいませ。これからもどうぞよろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー マッチ
投稿日:2022年10月23日 12:29
とても良い対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
マッチ様 この度は レビュー頂きましてありがとうございます。また、高評価いただき感激です。今後も努力してまいります。引続きのご愛顧宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー たかたか
投稿日:2023年01月07日 15:42
いつも丁寧な対応をして頂いています。 レビューを詳しく見る
この度は、口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。 また、お褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。 これからも気持ちよくご利用頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。 今後も末永く宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー ぽにょ
投稿日:2025年04月05日 13:23
初めて中古車を購入しましたが思ってる以上に、見た目も、性能もよく、毎日快適に利用させてもらってます。営業の方も初めから親切に相談に乗ってくれ、信用できる方だと思っております。店内はキッズスペ… レビューを詳しく見る
この度は、数ある中から当店のフリードをご購入いただき、誠にありがとうございます。素敵なお言葉もいただき、嬉しい限りです!今後も安心してお車に乗っていただけるよう、スタッフ一同サポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。また、ご家…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー なごみ
投稿日:2024年08月09日 16:29
とても良い車と出会えて満足してます! レビューを詳しく見る
なごみ 様 嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました! これからのアフターメンテナンスもしっかりとフォローさせて頂きますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。いつでもお気軽にお立ち寄りください。またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2021年11月12日 11:20
いつも丁寧に対応して頂き、本当に助かっています。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
やまちゃん様いつもありがとうございます。ご来店の際にお話できるのが毎回楽しみです!メンテンナンス等しっかりとサポートさせて頂きますので、今後共よろしくお願い致します。