ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダシビックを購入したユーザー シビッくん
投稿日:2026年06月07日 13:21
ホンダオデッセイを購入したユーザー もか
投稿日:2021年08月06日 15:16
問合せにも直ぐに対応頂き、説明も丁寧でした。安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
もか様この度は数ある販売店の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました!ご不明点等がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後共どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 前ちゃん
投稿日:2021年10月03日 11:12
スタッフの方の対応がすごくいいです。お店の雰囲気も非常にいいです。 レビューを詳しく見る
前ちゃん様いつも大変お世話になっております。お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!今後もしっかりとアフターフォローさせて頂きますので、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー あお
投稿日:2023年06月01日 11:04
購入希望車両への問い合わせへの回答が迅速で分かり易く、店舗を訪問しての当該車両の視認及び購入相談においても担当者の方から親戚・丁寧に対応して頂き当該車両の購入を決めました。納車も丁寧迅速でし… レビューを詳しく見る
あお様 この度はレビュー投稿いただきましてありがとうございます。また、お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。今後もお気軽に何でもご相談にご相談頂けますように宜しくお願い致します。
ホンダN−VANを購入したユーザー ruoka
投稿日:2024年08月03日 18:34
親切丁寧な対応のお店です。 レビューを詳しく見る
ruoka 様この度はユーザーレビューへの投稿頂きまして有難うございます。ruoka様 のカーライフのお手伝いをスタッフ一同にてさせて頂きます。末永くお付き合いの程、よろしくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー シンツー
投稿日:2025年10月25日 15:55
丁寧に対応頂きとても満足しています。 レビューを詳しく見る
シンツーさま、この度は当店への高評価頂きまして大変有難うございます。引き続きスタッフ一同にて、シンツー様のカーライフのお手伝いをさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。