ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 橋本
投稿日:2023年03月10日 11:17
この度は点検でのご来店有難うございました。これからもしっかりとカーライフをサポート出来るよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー たのっち
投稿日:2025年09月12日 13:18
お店の方の対応も丁寧で親切で良くて、車も調子良く乗ってます。 レビューを詳しく見る
たのっち様この度は当店へ高評価のクチコミを頂戴しまして大変有難うございます。今後も、たのっち様にとりましても居心地の良いお店であるよう、従業員一同にて、たのっち様のカーライフのお手伝いをさせて頂きます。引き続きよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー みっき
投稿日:2020年06月23日 13:42
いつも皆さん元気な挨拶してくれてとても感じがいいです。 レビューを詳しく見る
みっき様レビューのご投稿頂きありがとうございます。素敵なお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。これからもご満足いただける様、努めて参りますので今後共末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー リョウ
投稿日:2023年11月03日 13:10
営業の方の接客も大変素晴らしいです。ぜひ次の車もこちらの販売店で購入させていただこうと思います。 レビューを詳しく見る
リョウ様この度はクチコミ頂きまして有難うございます。当店を気に入って頂き、次の車もご検討頂けるとの事で、大変有り難く感じています。当店スタッフ一同、お車を通して永いお付き合い頂けるのが大変励みとなります。今後もよろしくお願い致します!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー みーさん
投稿日:2025年02月07日 11:24
いつもお世話になっております。予算に合った車を購入できて嬉しかったです。中古ですが、試乗車なので大変きれいでした。 レビューを詳しく見る
いつも御利用頂きましてありがとうございます。また、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。これからもお気軽にお店をご利用頂けますように宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ゆーすけ
投稿日:2022年07月24日 10:26
初めて問い合わせた時から対応が良く購入手続き、納車の時も丁寧に説明して頂いて凄く好印象でした。親切にいろいろ聞いて頂いて、とても嬉しいです。これからも点検、車検等よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゆーすけ様 この度は素敵なクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。アフターフォローもしっかりとさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。また、ご家族皆様でご来店くださいませ!楽しみにお待ちしております!