ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 橋本
投稿日:2023年03月10日 11:17
この度は点検でのご来店有難うございました。これからもしっかりとカーライフをサポート出来るよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー KR
投稿日:2026年04月05日 15:10
従業員の方の対応がとてもよく、気持ちよく利用させてもらいました レビューを詳しく見る
KR様 この度は当店をご利用いただき有難うございました。これからもKR様のカーライフをしっかりサポート出来るよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。またいつでもお気軽にご来店ください。お待ちしております。
ホンダフリードを購入したユーザー なお
投稿日:2025年02月07日 15:44
とても丁寧な対応でした。説明も分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
なお様 この度は当店でフリードをご購入頂き有難うございました。これからのなお様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー ひろ
投稿日:2023年04月15日 10:23
購入にあたり担当者の方が丁寧な対応してくれました。その後、経年劣化による不具合が分かりましたが、部品交換なども対応してもらったので安心です。次回も同販売店での購入を考えたいと思います。 レビューを詳しく見る
ひろ様この度は、当店をお選びいただきましてありがとうございます。万全の保証体制で、より安心してお乗り頂けますように心がけております。末永くご利用いただけますように宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー みく
投稿日:2025年02月22日 15:19
見に行っただけでしたが、何台も見せていただき、気に入った車があり購入することになりました。丁寧に説明していただきました。 レビューを詳しく見る
みく様この度は、当店で N-BOXをご購入いただき、誠にありがとうございました。みく様のカーライフをしっかりサポートできるようスタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店楽しみにお待ちしております!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー カナ
投稿日:2021年08月06日 11:01
来店時からとても丁寧に対応頂き、とても好印象でした。車もとても綺麗で良い物でしたが、何より担当の方に惹かれて購入させて頂きました。これからも安心してメンテナンスもお任せできる、信頼できるお店… レビューを詳しく見る
カナ様素敵なご意見をいただき、誠に嬉しく思っております!今後もしっかりとメンテナンス等でフォローさせて頂きますので、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!