ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXを購入したユーザー しんげん
投稿日:2025年11月09日 10:18
しんげん様 この度は当店でN−BOXをご購入頂き有難うございました。これからもしんげん様のカーライフをサポートさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー こで
投稿日:2025年02月15日 11:36
購入後に点検もお任せしてますが 丁寧でいつも安心できます レビューを詳しく見る
こで 様 この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。今後のカーライフもスタッフ一同サポートさせていただきます。お困りの際はいつでもご連絡くださいませ。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー sm-none
投稿日:2023年01月07日 10:04
いつも対応が良く助かっています。 レビューを詳しく見る
この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。また、高評価を頂きまして感激です。今後も気持ちよくご利用頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。今後も宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー なにわのはまお
投稿日:2021年07月10日 17:25
対応がいい レビューを詳しく見る
なにわのはまお様いつもありがとうございます。何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店楽しみにお待ちしております!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ミュウ
投稿日:2020年06月06日 10:08
スタッフの対応が良く安心して愛車を任せる事ができるお店です。信頼度は抜群です。 レビューを詳しく見る
ミュウ様この度は大変有難いお言葉を頂きまして有難うございます。お任せいただいた期待を今後も裏切る事の無いよう、ミュウ様のカーライフを当店スタッフ一同にてバックアップさせて頂きます!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2021年11月12日 11:20
いつも丁寧に対応して頂き、本当に助かっています。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
やまちゃん様いつもありがとうございます。ご来店の際にお話できるのが毎回楽しみです!メンテンナンス等しっかりとサポートさせて頂きますので、今後共よろしくお願い致します。