ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXを購入したユーザー しんげん
投稿日:2025年11月09日 10:18
しんげん様 この度は当店でN−BOXをご購入頂き有難うございました。これからもしんげん様のカーライフをサポートさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー KANA
投稿日:2023年01月22日 10:11
笑顔で対応してくださり気持ちよく購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミのご投稿ありがとうございます。これからも気持ちよく主瀬をご利用頂けますように、スタッフ一同努めてまいります。宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー mk
投稿日:2026年04月17日 16:01
親切で丁寧 レビューを詳しく見る
mk様 この度は当店でフリードをご購入いただきありがとうございました。mk様のこれからのカーライフをしっかりサポート出来るよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。またいつでもお気軽にご来店ください。お待ちしております。
ホンダCR−Vを購入したユーザー ミッチー
投稿日:2023年01月05日 12:46
中古車を購入するのは初めてで不安でしたが、すごく解りやすい説明で安心して購入することができました。購入後、いつ来店してもすごく接客が良いので、不安なことがあれば気軽に相談できます。 レビューを詳しく見る
この度はご利用ありがとうございました。また、口コミ頂きましてありがとうございます。これからもお気軽にご利用頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 2gmt
投稿日:2025年12月06日 16:00
めっちゃおすすめの販売店です。ディーラーなので購入後も安心して乗れています。車だけじゃなくスタッフの皆さんも一生懸命で感じもすごくいいです。納車も忙しい中、こちらのためにとても急いでくれまし… レビューを詳しく見る
この度はうれしいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。「めっちゃおすすめ」との率直なお声をいただき、スタッフ一同、大変励みになっております。これからも、安心してお任せいただける店舗であり続けられるよう、スタッフ一丸となって努めてまいり…
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー まりはる
投稿日:2025年04月19日 14:35
いつも丁寧な態度で優しくて行きやすい雰囲気で私はオススメのお店です レビューを詳しく見る
この度は、点検でご来店いただきありがとうございました。素敵なクチコミもご投稿いただき、嬉しい限りです!お気軽にご来店いただけるよう、引き続き努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。