ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ハチワレ
投稿日:2025年11月17日 10:38
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー I.R
投稿日:2021年11月14日 10:39
初めての車の購入だったんですが、丁寧な対応をして頂き、安心して購入することができました。購入後もさまざま相談にのって頂き、いつも助かっています。おすすめです。(^^) レビューを詳しく見る
I.R様この度はレビューのご投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき、感謝しております。これからもご不明点等ありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!!今後共よろしくお願い致します(^^)
ホンダN−ONEを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2023年01月19日 14:31
いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のご利用ありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー ラオニッチ
投稿日:2020年06月13日 14:58
初めての車購入でしたが、最初の車の視察から購入まで丁寧に説明、対応していただきました。アフターケアなども充実していますし、車自体の状態も非常に良好なものが多いと思いました。ホンダの中古車の購… レビューを詳しく見る
ラオニッチ様、大変有難いお言葉を頂戴しまして有難うございます。ラオニッチ様の初めてのカーライフを、当店スタッフ一同でバックアップ出来ますよう、今後も頑張らせていただきますので、よろしくお願いします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー Misa
投稿日:2025年09月21日 15:52
とても気持ちよく購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Misa様この度は当店のお車をご契約頂き、誠にありがとうございました。これからもお車のサポートをしっかりさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ふぅちゃん
投稿日:2025年02月21日 12:13
購入時もですが購入後もわからない事があれば色々な質問にも答えて頂き こちらの店舗で本当に購入して良かったと思っています。コレからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ふうちゃん様最初にご迷惑をおかけしてしまいましたが、お車も気に入って頂けまして本当に感謝しています。今後も引き続きよろしくお願い致します。