ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ロデム
投稿日:2025年09月27日 13:54
ホンダフィットを購入したユーザー すー
投稿日:2025年02月27日 10:49
対応がとても丁寧です。購入時は親切かつ親身に対応して頂き、とても助かりました。購入後のアフターケアもしっかりしていて満足しています。 レビューを詳しく見る
すー 様 この度はクチコミの投稿、有難うございました。嬉しいコメント有難うございます。すー 様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。またいつでもお気軽にご来店ください。お待ちしております。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー axn
投稿日:2025年02月08日 16:29
キッズスペースが広くトイレが清潔とても良い レビューを詳しく見る
axn 様 いつも御利用いただきましてありがとうございます。 また、高評価頂きまして感激です。 安心快適にお車にお乗り頂けますように努力してまいります。 今後もご利用宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー MM
投稿日:2025年04月26日 13:44
店の雰囲気は静かで清潔です。営業担当さんの対応も丁寧で細かい質問にも答えてくれました。キッズルームはおもちゃやぬいぐるみも充実しており、塗り絵コーナーができるテーブルもあって子ども達は静かに… レビューを詳しく見る
この度は、数ある中から当店のN-WGNをご購入いただきありがとうございました!クチコミのご投稿もありがとうございます。今後もご来店いただきやすい店舗づくりを心掛けてまいりますので、ご家族皆様でのご来店をお待ちしております!どうぞよろしくお願いいた…
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー m
投稿日:2025年01月25日 13:11
車の状態もとても良く、納車時に車内の説明もしっかりして頂けたので安心できました。 レビューを詳しく見る
m様 この度は当店でN−WGNをご購入頂き有難うございました。これからもm様に気に入ってお乗りいただけるよう頑張ります。何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください。よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆう
投稿日:2024年08月05日 13:08
とてもご丁寧に対応していただきました! レビューを詳しく見る
ゆう 様 この度はN-BOXカスタムをお買い求め頂きまして有難うございました。うれしいコメントありがとうございます。これからも、ゆう様と末永くお付き合い出来るよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。