ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−ONEを購入したユーザー マクレー
投稿日:2021年07月08日 13:07
マクレー様この度はレビュー投稿ありがとうございます。これからも当店のご利用お願いします。スタッフ一同お待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 前ちゃん
投稿日:2021年10月03日 11:12
スタッフの方の対応がすごくいいです。お店の雰囲気も非常にいいです。 レビューを詳しく見る
前ちゃん様いつも大変お世話になっております。お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!今後もしっかりとアフターフォローさせて頂きますので、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー tjx
投稿日:2025年06月20日 11:11
すごく対応も良く満足です! レビューを詳しく見る
tjx様この度は当店にてお車をご契約頂きまして、誠に有難うございます。これからもご利用しやすい店舗作りを心掛けてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー みゅう
投稿日:2022年08月08日 11:45
いつも対応が凄く良いです。 レビューを詳しく見る
みゅう様いつもありがとうございます。これからのメンテナンス等もお店全体でフォローさせて頂きますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ぴの
投稿日:2025年11月29日 15:33
初回見積から納車まで素晴らしい対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中から当店のN-BOXをご購入いただき、誠にありがとうございます!クチコミのご投稿もありがとうございます。安心快適なカーライフをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サポートしてまいります!今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー しのびん
投稿日:2026年01月25日 20:21
2024年7月にHonda cars泉州US堺インター店にてフリードを購入。購入時に『安心・快適点検パック』も入りました。本日は、1年半の点検でお世話になりました。はじめ安心パックなんて…と… レビューを詳しく見る
しのびん様 この度は当店に点検でご来店いただき有難うございました。また嬉しいコメントも有難うございます。 整備を担当したスタッフ、仕上がりまでお褒めいただき本人たちも大変喜んでおります。 しのびん様から「またここに来たい」と思っていただけるよう、…