ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ユタカ
投稿日:2021年07月02日 17:27
ユタカ様レビュー投稿ありがとうございます。これからのアフターサービスをスタッフ一同でしっかりフォローさせて頂きます。またのご来店をお待ちしております。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー おつじ
投稿日:2024年08月21日 19:44
とても親切な方でした。 レビューを詳しく見る
おつじ 様 この度は数あるお店の中より当店を選んで頂きありがとうございます。また嬉しいコメントを頂き大変励みになります。 おつじ 様にご満足頂けるよう精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ゆきまる
投稿日:2023年01月11日 22:57
説明が非常にわかりやすく、安心して初めての車を購入出来ました。他の店舗も行きましたが、堺インター店のスタッフの皆さんは、最初から最後までお客様に対する対応は他店舗に比べ非常に良く、しっかりお… レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきましてありがとうございます。また、うれしいお言葉頂きましてありがとうございます。今後もスタッフ一同、お客様に気持ちよくお店をご利用頂けますように努めてまいります。今後も宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー あ
投稿日:2026年02月22日 13:57
同じ車種を見比べさせてもらい、購入しました。不明点にも丁寧に対応していただき、安心して購入することが出来ました。今後のアフターフォローも是非お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店のステップワゴンをご購入いただきありがとうございました。また素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!安心快適なカーライフをお過ごしいただけるようサポートしてまいりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー Misa
投稿日:2025年09月21日 15:52
とても気持ちよく購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Misa様この度は当店のお車をご契約頂き、誠にありがとうございました。これからもお車のサポートをしっかりさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー トマト
投稿日:2020年03月01日 17:33
迅速で丁寧なご対応で、とても快く購入することが出来ました。車もとても良い状態で大満足です。急なこちら都合での納車日変更も融通をつけていただき、とても助かりました。本当に何から何までお世話にな… レビューを詳しく見る
トマト様この度は、当店でのご購入ありがとうございます。末永くお付き合いできる様努力いたします。よろしくお願い申し上げます。