ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー あー
投稿日:2023年01月23日 11:31
いつも御利用ありがとうございます。また、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。これからも引続きご利用頂けますように宜しくお願い致します。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー 魯山人の愛弟子
投稿日:2021年07月08日 17:19
良かった。 レビューを詳しく見る
魯山人の愛弟子様、コメント有難うございます。これからも満足いただけるように精一杯頑張りますので、宜しくお願いします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー り
投稿日:2026年04月25日 11:35
丁寧な対応で接客していただきありがとうございました! レビューを詳しく見る
り様、この度は数あるお店の中で当店の在庫車を選んで頂き、誠に有難うございます。これからも安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同でサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ほの
投稿日:2024年07月26日 09:56
分からないことも細かく説明してくださり、安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ほの 様 この度は嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!今後のアフターフォローもしっかりとさせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。いつでもお気軽にお立ち寄りください。 ほの 様のご来店を楽しみにお待ちしております…
ホンダN−WGNを購入したユーザー くっすん
投稿日:2026年06月21日 11:14
車がいっぱいある!選び放題です! レビューを詳しく見る
くっすん様この度は当店でお車をご契約頂きまして、誠にありがとうございます。又、貴重なコメントを頂き有難うございます。これからも安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同でサポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー kei
投稿日:2025年01月28日 16:14
こちらで購入させていただきその後の点検などお願いしていますがいつも良い接客対応して頂き嬉しく思います。次回車検ですがお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
kei様この度は当店へのクチコミ頂戴しまして大変有難うございます。少し距離はございますが当店をご利用いただいて良かったと思って頂けるよう、引き続き頑張らせて頂きます。今後もよろしくお願い致します。