ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ROOT
投稿日:2022年05月22日 11:52
ROOT様、この度は大変有難いお言葉頂きまして感謝しています。お車を通してのご縁を大切にしていきたいと考えていますので、こちらこそよろしくお願い致します!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ゆーすけ
投稿日:2022年07月24日 10:26
初めて問い合わせた時から対応が良く購入手続き、納車の時も丁寧に説明して頂いて凄く好印象でした。親切にいろいろ聞いて頂いて、とても嬉しいです。これからも点検、車検等よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゆーすけ様 この度は素敵なクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。アフターフォローもしっかりとさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。また、ご家族皆様でご来店くださいませ!楽しみにお待ちしております!
ホンダフリードを購入したユーザー aoi
投稿日:2024年07月27日 18:57
購入させていただきました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
aoi様 この度はフリードをご購入いただき、誠にありがとうございました。ご納車にむけてご準備進めてまいります。当店で購入してよかったと思っていただけるよう、ご納車後もサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー tady
投稿日:2024年11月16日 14:05
説明は分かりやすく金額もこちらの希望に合うように頑張ってくれました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中から当店のN-BOXをお選びいただきまして、ありがとうございます!今後のカーライフもスタッフ一同サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ゼンワークス
投稿日:2026年05月31日 14:11
親切で丁寧な対応で、購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
ゼノワークス様この度は点検でのご来店誠にありがとうござました!お気に入りの一台を見つけるお手伝いをでき大変うれしく思っております!今後とも末永くよろしくお願いいたします。Honda Cars 泉州 U-Select堺インター小池 凜
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー まろん
投稿日:2021年10月28日 13:16
担当の営業の方や、スタッフの方の対応がとてもよかったです。車に関する質問に丁寧に答えて頂き、安心して購入することができました。初めての車の購入でしたが、とても良い車と出会えてとても満足してい… レビューを詳しく見る
まろん様この度は大変ありがたいお言葉を頂戴しまして有難うございます。まろん様の今後のカーライフのお手伝いをさせて頂ければと思っています。こちらこそ今後もよろしくお願い致します!