ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダフリードを購入したユーザー ここたろう
投稿日:2025年07月13日 14:08
ここたろう様 この度は口コミコメント有難うございます。これからもいつでもお気軽にご来店ください。お待ちしております。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー はなまる
投稿日:2021年10月28日 13:15
以前も購入させていただきました。お店の雰囲気もよく、皆さんがとても親切です。担当していただいている方が、とても丁寧で、次回の購入時も、この方に是非担当していただきたいと思います。小さな気にな… レビューを詳しく見る
はなまる様今回も当店にてご購入とお客様のご紹介まで頂戴しまして、誠に有難うございます。今後も、はなまる様にご満足いただけるような品揃えとメンテナンス体制にて頑張らせて頂きます。また何かお気付きの点などございましたら、お気軽にご相談ください。よろし…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ポーチ
投稿日:2023年03月12日 15:04
担当者が、親切で丁寧に対応してくれ、納車までスムーズに進みました。 レビューを詳しく見る
ポーチ様この度は大変有り難いクチコミ有難うございます。今後もポーチ様のカーライフを、スタッフ一同にてバックアップさせて頂きたく思いますので、よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 前ちゃん
投稿日:2021年10月03日 11:12
スタッフの方の対応がすごくいいです。お店の雰囲気も非常にいいです。 レビューを詳しく見る
前ちゃん様いつも大変お世話になっております。お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!今後もしっかりとアフターフォローさせて頂きますので、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー よっしぃ
投稿日:2022年10月30日 11:00
スタッフの皆さんに親切にして頂き、気持ちの良いお店でした。 レビューを詳しく見る
よっしぃ様この度は、素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!今後もスタッフ一同、しっかりとアフターフォローさせて頂きますので、よろしくお願い致します。また、ご家族皆様にお会いできる事を楽しみにしております!
ホンダフリードを購入したユーザー あ
投稿日:2024年11月29日 17:11
購入した車に関しての説明もしっかりとしてもらい、納車後も特に気になることはありません。住んでいる場所が大阪の北部エリアですので、そちらの方にも店舗があれば良いなと思いました。 レビューを詳しく見る
あ様 口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。今後も、お車の事、安心してお任せ頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。