ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダフリードを購入したユーザー ここたろう
投稿日:2025年07月13日 14:08
ここたろう様 この度は口コミコメント有難うございます。これからもいつでもお気軽にご来店ください。お待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー I.R
投稿日:2021年11月14日 10:39
初めての車の購入だったんですが、丁寧な対応をして頂き、安心して購入することができました。購入後もさまざま相談にのって頂き、いつも助かっています。おすすめです。(^^) レビューを詳しく見る
I.R様この度はレビューのご投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき、感謝しております。これからもご不明点等ありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!!今後共よろしくお願い致します(^^)
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ははは
投稿日:2026年03月20日 10:25
とても良い買い物ができました。親切に詳しい説明までしていただいたのでとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のVEZELをご購入いただき誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございます!安心快適なカーライフをお送りいただけるよう、スタッフ一同サポートしてまいりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー hiro
投稿日:2025年10月30日 13:25
こちらで中古車購入しました。保証も付けたので安心して乗れます。親切でよかったです。 レビューを詳しく見る
hiro様 この度は当店でVEZELをご購入頂き有難うございました。これからもhiro様のカーライフをしっかりサポート出来るよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。またいつでもお気軽にお越しください。お待ちしております。
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー KENBOU
投稿日:2024年04月29日 17:56
この販売店ではじめて車を購入。皆さん良い人ばかりでした。次回の購入もこちらの店舗でと思っています。 レビューを詳しく見る
KENBOU様 この度は当店でN-VANをご購入頂き有難うございました。これからもKENBOU様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。次回のご購入もよろしくお願い致します。お待ちしております。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー きんきらりん
投稿日:2022年08月27日 16:55
いつも親切に対応頂き助かっています。店内も清潔感があり気持ち良く来店できますよ。 レビューを詳しく見る
きんきらりん様いつも大変お世話になっております。これからもしっかりとフォローさせて頂きますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。