ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダフリードを購入したユーザー ここたろう
投稿日:2025年07月13日 14:08
ここたろう様 この度は口コミコメント有難うございます。これからもいつでもお気軽にご来店ください。お待ちしております。
ホンダライフステップバンを購入したユーザー サクラ
投稿日:2025年10月19日 11:13
すごく良い対応で良い車に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
サクラ様この度は当店にてSTEPWGNのご購入頂きまして有難うございます。引き続きサクラ様のカーライフのお手伝いをさせて頂きます。無料のメンテナンスパックもございます。引き続きよろしくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー マーシー
投稿日:2023年01月15日 13:28
程度のよい車をおすすめしてくれて大変満足しています。これからもお世話になろうと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用ありがとうございました。今後も気持ちよくご利用頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ホンダ推し
投稿日:2023年01月15日 10:13
車が故障し買い替え間違い無しの中で正規ディーラーから紹介されたのがここでした。初めから担当して頂いてる方にはいつも丁寧な対応と分かりやすい説明で助かってます。質問しやすいのが一番です。あと見… レビューを詳しく見る
この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。また、うれしいご意見いただきましてありがとうございます。これからも気持ちよくご利用頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ポーチ
投稿日:2023年03月12日 15:04
担当者が、親切で丁寧に対応してくれ、納車までスムーズに進みました。 レビューを詳しく見る
ポーチ様この度は大変有り難いクチコミ有難うございます。今後もポーチ様のカーライフを、スタッフ一同にてバックアップさせて頂きたく思いますので、よろしくお願い致します。
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー KENBOU
投稿日:2024年04月29日 17:56
この販売店ではじめて車を購入。皆さん良い人ばかりでした。次回の購入もこちらの店舗でと思っています。 レビューを詳しく見る
KENBOU様 この度は当店でN-VANをご購入頂き有難うございました。これからもKENBOU様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。次回のご購入もよろしくお願い致します。お待ちしております。