ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダフィットを購入したユーザー けいじ
投稿日:2023年01月22日 11:05
この度は当店のご利用ありがとうございます。また、口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。これからもご利用頂けますように宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー あんころ
投稿日:2026年06月07日 15:52
すごく丁寧でした!わかりやすい説明で満足です! レビューを詳しく見る
あんころ様この度は当店でお車をご契約頂きまして、誠に有難うございます。これからも安心してご利用頂けるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー E1
投稿日:2026年04月18日 13:44
知人の紹介でこちらで購入させてもらったのですが、店長さんも担当の方も感じの良い方で、早く納車できてよかったです! レビューを詳しく見る
E1様 この度はでN−BOXをご購入いただき誠に有難うございます。また嬉しいコメントも有難うございます。E1様のカーライフをしっかりサポート出来るよう頑張ります。またいつでもお気軽にご来店ください。お待ちしております。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー 毎年乗り換えるマン
投稿日:2025年02月09日 17:10
営業スタッフ時代から、お世話になっている方がこちらに異動したので乗り換えの相談をさせて頂きました以前と変わらず、真摯に対応してくださりこちらの要望も快く引き受けて頂き、アフターもきっちりして… レビューを詳しく見る
毎年乗り換えるマン 様、この度は大変有難いお言葉頂きまして感謝しています。お車を通してのご縁を大切にしていきたいと考えていますので、こちらこそよろしくお願い致します!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ああ
投稿日:2025年02月27日 16:28
購入後の対応もとても親切です。 レビューを詳しく見る
ああ様 レビューの投稿ありがとうございます。嬉しいコメントも頂き有難うございます。これからも ああ様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。またいつでもお気軽にご来店ください。
ホンダN−VANを購入したユーザー ruoka
投稿日:2024年08月03日 18:34
親切丁寧な対応のお店です。 レビューを詳しく見る
ruoka 様この度はユーザーレビューへの投稿頂きまして有難うございます。ruoka様 のカーライフのお手伝いをスタッフ一同にてさせて頂きます。末永くお付き合いの程、よろしくお願い致します。