ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー たくさば
投稿日:2023年01月08日 14:49
この度は当店のご利用ありがとうございました。また、口コミの高評価ありがとうございます。これからも気持ちよくご利用頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー シンツー
投稿日:2025年10月25日 15:55
丁寧に対応頂きとても満足しています。 レビューを詳しく見る
シンツーさま、この度は当店への高評価頂きまして大変有難うございます。引き続きスタッフ一同にて、シンツー様のカーライフのお手伝いをさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 六角堂
投稿日:2023年09月14日 15:19
丁寧。確実。 レビューを詳しく見る
六角堂さまこの度は大変有り難いレビューを頂戴いたしまして有難うございます。当日は遠方よりわざわざお越し頂き感謝しております。今後もせっかくのご縁ですのでお気軽にお問い合わせなど頂けましたら、スタッフ一同、精一杯ご対応させて頂きます。
ホンダフリードを購入したユーザー ゆう
投稿日:2021年07月10日 10:19
担当さんがすごく丁寧で親切で説明もわかりやすく本当によかったです。お店の雰囲気もすごくよかったです。 レビューを詳しく見る
ゆう様いつもありがとうございます。レビューのご投稿もいただき感謝しております。今後もアフターメンテナンス等、お車のことは是非当店にお任せください!これからも宜しくお願い致します。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ホンダオデッセイを購入したユーザー もか
投稿日:2021年08月06日 15:16
問合せにも直ぐに対応頂き、説明も丁寧でした。安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
もか様この度は数ある販売店の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました!ご不明点等がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後共どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー うらら
投稿日:2024年07月06日 10:02
丁寧にわかりやすくご対応いただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご契約頂き有難うございます。これからもご利用しやすいような店舗作りを心掛けて参りますので、引き続き宜しくお願い致します。