ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−ONEを購入したユーザー はなな
投稿日:2023年01月05日 15:00
この度はご利用いただきましてありがとうございました。今後も快適にご利用いただけますようにスタッフ一同努めてまいります。今後も宜しくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー いい天気
投稿日:2024年03月03日 15:55
電話でお問い合わせした時点から納車まで凄く丁寧に対応していただき、とても良かったです。車も綺麗で大満足です。 レビューを詳しく見る
いい天気 様この度は当店へのクチコミ頂きまして有難うございます。また今回、お車の保険もご加入頂きまして有難うございました。今後も いい天気 様のカーライフのお手伝いを当店スタッフ一同にてバックアップさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー やんぺ
投稿日:2022年04月27日 08:16
前回は子供の車で、今回は母の車でお世話になりました。いつも使用目的に合った適切な車を紹介してくれます。ディーラー系のため、販売している車の程度は良く、履歴も明確なことに加え、保証もしっかりし… レビューを詳しく見る
やんぺ様うれしいお言葉を頂きありがとうございます。やんぺ様に気軽に気持ち良く立ち寄って頂けるようスタッフ一同頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー ゆっちゃん
投稿日:2026年03月30日 10:55
親切に相談も乗ってくださって、決めました。前回の車もここで買いました。 細かいところまで教えてくださって、わかりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のフリードをご購入いただき誠にありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます。安心してお車にお乗りいただけるよう、今後もサポートさせていただきますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!よろしくお願い…
ホンダフリード+を購入したユーザー 翔太
投稿日:2024年10月20日 16:46
スタッフが笑顔で接客してくれます。 レビューを詳しく見る
この度は、点検でのご来店とクチコミをご投稿いただきまして、ありがとうございます!今後も、もっとご満足いただける接客を心掛けてまいりますので、 今後ともどうぞよろしくお願いします。
ホンダフリードを購入したユーザー イトウコウイチロウ
投稿日:2026年01月25日 15:13
いつもありがとうございます!!!! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。口コミご投稿いただきありがとうございます!お困りごと等ございましたら、サポートさせていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いします。