ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−ONEを購入したユーザー はなな
投稿日:2023年01月05日 15:00
この度はご利用いただきましてありがとうございました。今後も快適にご利用いただけますようにスタッフ一同努めてまいります。今後も宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー まな
投稿日:2026年02月06日 10:11
対応が良く安心して購入できました。不具合があった場合の対応も迅速で助かります。また次購入するときもこのお店を選ぶと思います。お茶を出してくれる方もいつも笑顔で優しいです。 レビューを詳しく見る
まな様 この度はご来店、そして心温まるクチコミをありがとうございます。対応が迅速、次の購入も選んでいただけるとのお言葉大変励みになります。 これからもご不安や疑問を一つずつ解消し、納得して選んでいただけるお店であり続けます。 お車のことはもちろん…
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー axn
投稿日:2025年02月08日 16:29
キッズスペースが広くトイレが清潔とても良い レビューを詳しく見る
axn 様 いつも御利用いただきましてありがとうございます。 また、高評価頂きまして感激です。 安心快適にお車にお乗り頂けますように努力してまいります。 今後もご利用宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー なにわのはまお
投稿日:2021年07月10日 17:25
対応がいい レビューを詳しく見る
なにわのはまお様いつもありがとうございます。何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店楽しみにお待ちしております!
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー 魯山人の愛弟子
投稿日:2021年07月08日 17:19
良かった。 レビューを詳しく見る
魯山人の愛弟子様、コメント有難うございます。これからも満足いただけるように精一杯頑張りますので、宜しくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー フィットGE8RS
投稿日:2023年06月24日 16:51
フィットRSを探しており店頭で実車を見て翌日には契約。営業の方の説明なども非常にわかりやすく丁寧でした。 レビューを詳しく見る
フィットGE8RS様この度は当店へのレビュー投稿頂きまして有難うございます。今後もフィットGE8RS様のカーライフをスタッフ一同頑張ってバックアップさせて頂きますので、よろしくお願い致します。