ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダフリードを購入したユーザー いの
投稿日:2025年12月07日 11:15
いの様この度は、当店にてお車をご契約いただきまして誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同で精一杯サポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ヒラカワ
投稿日:2025年01月10日 14:48
接客がよかった レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。また、口コミのご投稿ありがとうございます。これからも気持ちよくご利用頂けますように、スタッフ一同努めてまいります。宜しくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー 山田太郎
投稿日:2025年03月16日 12:37
丁寧に接客していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のフリードをご購入いただき、誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿もありがとうございます。当店で購入してよかったと思っていただけるよう、今後も精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー saemma
投稿日:2023年03月15日 14:35
代車で使用していたという事で内装、外装共に綺麗で程度も良かったです。他の中古車店より不透明と感じる諸経費が無く、車両価格に上乗せされる費用も抑えてられていたので、安心して購入する事ができまし… レビューを詳しく見る
saemma様 この度はU-Select堺インターをお選びいただきましてありがとうございました。また、高評価のレビューを頂きまして感激です。今後も快適なカーライフのお手伝いが出来ますようにスタッフ一同励んでまいります。 今後も宜しくお願い致します…
ホンダN−ONEを購入したユーザー マクレー
投稿日:2022年03月03日 15:49
親切で丁寧で、信頼出来るお店です。色々、相談にも乗ってくれます。いつも点検等で入庫しても、クルマすごくキレイにしてくれて、感謝してます。 レビューを詳しく見る
マクレー様この度は大変うれしいお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。今後もマクレー様のカーライフのお手伝いが出来ますように頑張らせて頂きます。またお気軽にお越しください。よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ふっさん
投稿日:2020年04月28日 14:33
便利で親切なショップです レビューを詳しく見る
ふっさん 様ご投稿頂きありがとうございます。これからも気軽にご利用ください。