ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダフリードを購入したユーザー いの
投稿日:2025年12月07日 11:15
いの様この度は、当店にてお車をご契約いただきまして誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同で精一杯サポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ユタカ
投稿日:2021年07月02日 17:27
スタッフの方々が、サービス満点です。 レビューを詳しく見る
ユタカ様レビュー投稿ありがとうございます。これからのアフターサービスをスタッフ一同でしっかりフォローさせて頂きます。またのご来店をお待ちしております。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー はなまる
投稿日:2021年10月28日 13:15
以前も購入させていただきました。お店の雰囲気もよく、皆さんがとても親切です。担当していただいている方が、とても丁寧で、次回の購入時も、この方に是非担当していただきたいと思います。小さな気にな… レビューを詳しく見る
はなまる様今回も当店にてご購入とお客様のご紹介まで頂戴しまして、誠に有難うございます。今後も、はなまる様にご満足いただけるような品揃えとメンテナンス体制にて頑張らせて頂きます。また何かお気付きの点などございましたら、お気軽にご相談ください。よろし…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー さんぺー
投稿日:2020年04月25日 13:26
展示台数が多くて、沢山の候補の中で比較して購入することが出来ました。ディーラーの保証も有り、納車の時に整備した内容もきっちりご説明頂きました。とても安心してまかせられるお店です。 レビューを詳しく見る
さんぺー様いつも有難うございます。今後もさんぺー様のカーライフをスタッフ一同でバックアップさせて頂きます!よろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2021年11月12日 11:20
いつも丁寧に対応して頂き、本当に助かっています。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
やまちゃん様いつもありがとうございます。ご来店の際にお話できるのが毎回楽しみです!メンテンナンス等しっかりとサポートさせて頂きますので、今後共よろしくお願い致します。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー ヤマシン
投稿日:2024年02月24日 14:36
今の車を購入してから車検や定期点検で毎度お世話になっております。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ヤマシン様 いつも有難うございます。これからもしっかりヤマシン様のカーライフをサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。またいつでもお気軽にご来店下さい。お待ちしております。