ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダフリード+を購入したユーザー おっくん
投稿日:2022年12月17日 19:32
おっくん様 この度はフリード+をご購入頂き有難うございました。おっくん様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー トマツナナセ
投稿日:2025年11月23日 15:12
良い車をありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トマツナナセ様 この度は当店でフリードをご購入頂き有難うございました。 これからもトマツナナセ様のカーライフをしっかりサポート出来るよう頑張ります。またいつでもお気軽にご来店ください。お待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー あいす
投稿日:2025年06月01日 14:03
問い合わせから納車までとても丁寧に対応して頂けました。キッズスペースも広く子連れでも過ごしやすかったです。 レビューを詳しく見る
あいす様 この度は当店でN−BOXカスタムをご購入頂き有難うございました。嬉しいコメントも有難うございます。これからもあいす様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きます。またいつでもお気軽にご来店ください。よろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー aoi
投稿日:2024年07月27日 18:57
購入させていただきました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
aoi様 この度はフリードをご購入いただき、誠にありがとうございました。ご納車にむけてご準備進めてまいります。当店で購入してよかったと思っていただけるよう、ご納車後もサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ゆきまる
投稿日:2023年01月11日 22:57
説明が非常にわかりやすく、安心して初めての車を購入出来ました。他の店舗も行きましたが、堺インター店のスタッフの皆さんは、最初から最後までお客様に対する対応は他店舗に比べ非常に良く、しっかりお… レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきましてありがとうございます。また、うれしいお言葉頂きましてありがとうございます。今後もスタッフ一同、お客様に気持ちよくお店をご利用頂けますように努めてまいります。今後も宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ペレス
投稿日:2021年11月23日 18:36
親切丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
ペレス様、この度は数ある販売店の中より当店を選んでいただきまして有難うございます。お渡しまでは今しばらくお時間を頂戴いたしますが、ご満足いただける様誠意準備中です。また、遠方ではございますが今後もよろしくお願い致します。