ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ぱちお
投稿日:2024年11月24日 11:02
ぱちお様 この度は当店のご利用ありがとうございます。また、うれしい口コミを頂きましてありがとうございます。今後も気持ちよくご利用いただけますようにスタッフ一同頑張ります。
ホンダN−BOXを購入したユーザー チタロー
投稿日:2026年03月15日 16:59
とても良くしていただきました。説明も丁寧で、気持ち良く契約できました! レビューを詳しく見る
チタロー様この度はN-BOXのご購入有難うございました。ご説明もお手伝いいただき、大変助かりました。またお近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りください。よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆあん
投稿日:2026年03月15日 17:01
たまたま別の販売店でこちらに中古車があることを教えていただき、訪問しました。思っていたよりも条件がよく、対応も丁寧で助かりました。 レビューを詳しく見る
ゆあん様 この度は当店にてN-BOXのご購入いただきまして有難うございます。ご納車までしばらくお日にちを頂戴しますが、ゆあん様にご満足いただける整備をしています。引き続きよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー ヒ
投稿日:2021年07月03日 13:43
電話の対応もよく、アフターサービスがすごく良いです レビューを詳しく見る
ヒ様この度はレビュー頂きまして有難うございます。お車のお付き合いはやはりアフターサービスも含めて、ご満足いただけることが必要だと考えていますので、今後も何かございましたらお気軽にご用命ください。よろしくお願い致します。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー あき
投稿日:2023年01月16日 12:00
無理を聞いて頂き、納車時期の都合を合わせて頂いた。非常に助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご利用ありがとうございます。また、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。今後も気持ちよくご利用頂けますように、スタッフ一同努めてまいります。宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー フィットGE8RS
投稿日:2023年06月24日 16:51
フィットRSを探しており店頭で実車を見て翌日には契約。営業の方の説明なども非常にわかりやすく丁寧でした。 レビューを詳しく見る
フィットGE8RS様この度は当店へのレビュー投稿頂きまして有難うございます。今後もフィットGE8RS様のカーライフをスタッフ一同頑張ってバックアップさせて頂きますので、よろしくお願い致します。