ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXを購入したユーザー トマト
投稿日:2020年03月01日 17:33
トマト様この度は、当店でのご購入ありがとうございます。末永くお付き合いできる様努力いたします。よろしくお願い申し上げます。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー m
投稿日:2025年01月25日 13:11
車の状態もとても良く、納車時に車内の説明もしっかりして頂けたので安心できました。 レビューを詳しく見る
m様 この度は当店でN−WGNをご購入頂き有難うございました。これからもm様に気に入ってお乗りいただけるよう頑張ります。何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください。よろしくお願いいたします。
ホンダZR−Vを購入したユーザー いろはす
投稿日:2024年10月05日 16:01
子供連れでの商談でしたが、お店の方も丁寧に対応して頂いてスムーズに事が進みました。 レビューを詳しく見る
いろはす様この度は当店にてZR-Vのご購入いただきまして有難うございます。ご納車までしばらくお時間頂戴しますがよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー たがも
投稿日:2024年09月29日 16:47
こちらの希望を丁寧に聞いたうえで条件に合った車を提案してもらえた。店内やトイレもきれいで、小さい子供を連れて来店しやすかった。 レビューを詳しく見る
たがも 様この度は口コミのご投稿ありがとうございます。これからのアフターメンテナンスもしっかりとフォローさせて頂きますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ササヤン
投稿日:2025年11月22日 14:49
丁寧な説明と素敵な笑顔での対応が最高! レビューを詳しく見る
ササヤン様 この度は当店でVEZELをご購入頂き有難うございました。嬉しいコメント有難うございます。これからもササヤン様のカーライフをしっかりサポート出来るよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー きのりん
投稿日:2023年01月15日 13:38
N-BOXcustomいいよ! レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用ありがとうございます。お車、お気に入りいただきいましてありがとうございます。今後もご利用宜しくお願い致します。