ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXを購入したユーザー トマト
投稿日:2020年03月01日 17:33
トマト様この度は、当店でのご購入ありがとうございます。末永くお付き合いできる様努力いたします。よろしくお願い申し上げます。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー みーさん
投稿日:2025年02月07日 11:24
いつもお世話になっております。予算に合った車を購入できて嬉しかったです。中古ですが、試乗車なので大変きれいでした。 レビューを詳しく見る
いつも御利用頂きましてありがとうございます。また、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。これからもお気軽にお店をご利用頂けますように宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー たかとし
投稿日:2021年12月10日 16:06
事情があり急いで決めなければいけなかったのですが、色々と融通していただきとても助かりました。 レビューを詳しく見る
たかとし様この度はステップワゴンのご購入、誠にありがとうございました。今後もしっかりとアフターフォローさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ははは
投稿日:2026年03月20日 10:25
とても良い買い物ができました。親切に詳しい説明までしていただいたのでとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のVEZELをご購入いただき誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございます!安心快適なカーライフをお送りいただけるよう、スタッフ一同サポートしてまいりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!…
ホンダN−ONEを購入したユーザー はなな
投稿日:2023年01月05日 15:00
とてもいい雰囲気のお店で、気兼ねなく利用させて頂いてます。点検で代車も用意してくれてましたが運転が不安で結局待たせてもらいましたが、ドリンクバーもあり待ってて正解でした^^お店のスタッフも親… レビューを詳しく見る
この度はご利用いただきましてありがとうございました。今後も快適にご利用いただけますようにスタッフ一同努めてまいります。今後も宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ショウト
投稿日:2023年01月08日 13:52
よかった レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用ありがとうございました。これからも気持ちよくご利用頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。