ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ふく
投稿日:2021年11月20日 13:06
ふく様うれしいコメント頂き有難うございます。これからもふく様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー あんころ
投稿日:2026年06月07日 15:52
すごく丁寧でした!わかりやすい説明で満足です! レビューを詳しく見る
あんころ様この度は当店でお車をご契約頂きまして、誠に有難うございます。これからも安心してご利用頂けるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー るなじろう
投稿日:2023年01月23日 10:20
ディーラーでの中古車購入はサポートがしっかりとしている分、お値段も相場よりも高いというイメージでした。今回の購入では中古車相場よりは少し高かったですが、納車までの対応や不具合箇所の取り替え等… レビューを詳しく見る
この度は当店でフリードのご購入頂きましてありがとうございました。また、口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。今後も、お車の事、安心してお任せ頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。
ホンダフィットを購入したユーザー かな
投稿日:2026年06月20日 12:11
希望を聞いてもらってから早い動きで対応して下さり、楽しく購入することが出しました。 レビューを詳しく見る
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー 毎年乗り換えるマン
投稿日:2025年02月09日 17:10
営業スタッフ時代から、お世話になっている方がこちらに異動したので乗り換えの相談をさせて頂きました以前と変わらず、真摯に対応してくださりこちらの要望も快く引き受けて頂き、アフターもきっちりして… レビューを詳しく見る
毎年乗り換えるマン 様、この度は大変有難いお言葉頂きまして感謝しています。お車を通してのご縁を大切にしていきたいと考えていますので、こちらこそよろしくお願い致します!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー I.R
投稿日:2021年11月14日 10:39
初めての車の購入だったんですが、丁寧な対応をして頂き、安心して購入することができました。購入後もさまざま相談にのって頂き、いつも助かっています。おすすめです。(^^) レビューを詳しく見る
I.R様この度はレビューのご投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき、感謝しております。これからもご不明点等ありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!!今後共よろしくお願い致します(^^)