ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ふく
投稿日:2021年11月20日 13:06
ふく様うれしいコメント頂き有難うございます。これからもふく様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 前ちゃん
投稿日:2021年10月03日 11:12
スタッフの方の対応がすごくいいです。お店の雰囲気も非常にいいです。 レビューを詳しく見る
前ちゃん様いつも大変お世話になっております。お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!今後もしっかりとアフターフォローさせて頂きますので、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー まさひこ
投稿日:2020年04月18日 12:43
親切 レビューを詳しく見る
まさひこ様この度はN−WGNのご購入いただきまして有難うございます。また有難いお言葉を頂戴しまして感謝しています。今後もまさひこ様のカーライフを当店スタッフ一同でバックアップさせて頂きます。よろしくお願い致します!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ぴの
投稿日:2025年11月29日 15:33
初回見積から納車まで素晴らしい対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中から当店のN-BOXをご購入いただき、誠にありがとうございます!クチコミのご投稿もありがとうございます。安心快適なカーライフをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サポートしてまいります!今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー り
投稿日:2026年04月25日 11:35
丁寧な対応で接客していただきありがとうございました! レビューを詳しく見る
り様、この度は数あるお店の中で当店の在庫車を選んで頂き、誠に有難うございます。これからも安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同でサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー たくさば
投稿日:2023年01月08日 14:49
いつも子供連れですが、快くご対応いただき感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用ありがとうございました。また、口コミの高評価ありがとうございます。これからも気持ちよくご利用頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。