ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー まさ
投稿日:2021年11月15日 10:32
まさ様、嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも気持ち良くご利用いただけます様、精一杯頑張りますので引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー きんきらりん
投稿日:2022年08月27日 16:55
いつも親切に対応頂き助かっています。店内も清潔感があり気持ち良く来店できますよ。 レビューを詳しく見る
きんきらりん様いつも大変お世話になっております。これからもしっかりとフォローさせて頂きますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー Alex
投稿日:2021年07月03日 13:46
いつも親切に対応してくれます。今回も直前に点検前倒しの相談に快く対応して貰いました。 レビューを詳しく見る
Alex様この度はレビューに投稿いただきまして有難うございます。点検や車検も含めまして、トータルでAlex様のカーライフをバックアップさせて頂ければと思っています。今後もよろしくお願い致します!
ホンダN−ONEを購入したユーザー マクレー
投稿日:2021年07月08日 13:07
いつも親切、丁寧な対応に感謝してます。良いお店です。 レビューを詳しく見る
マクレー様この度はレビュー投稿ありがとうございます。これからも当店のご利用お願いします。スタッフ一同お待ちしております。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー カツ
投稿日:2024年12月26日 11:24
いつも親切に対応いただいています。 レビューを詳しく見る
カツ様 先日はご来店ありがとうございました!素敵なクチコミもご投稿いただき嬉しい限りです!これからも満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー M
投稿日:2022年04月03日 15:27
とても丁寧な対応で満足してます レビューを詳しく見る
M様この度は口コミの投稿有難うございます。またうれしいお言葉を頂きありがとうございます。M様に気軽に気持ち良く立ち寄って頂けるようスタッフ一同頑張りますので、よろしくお願い致します。