ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー 魯山人の愛弟子
投稿日:2021年07月08日 17:19
魯山人の愛弟子様、コメント有難うございます。これからも満足いただけるように精一杯頑張りますので、宜しくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー あっち
投稿日:2023年01月06日 13:09
説明がわかりやすく女性の方の対応が特に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。また、高評価を頂きまして感激です。今後も気持ちよくご利用頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。今後も宜しくお願い致します。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー きのりん
投稿日:2023年01月15日 13:38
N-BOXcustomいいよ! レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用ありがとうございます。お車、お気に入りいただきいましてありがとうございます。今後もご利用宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ヨシオ
投稿日:2021年07月04日 10:58
購入の決定から納車までわからないことをたくさん聞きましたが、わかりやすく対応してくれました。 レビューを詳しく見る
ヨシオ様 この度はVEZELをご購入くださいまして誠に有難うございました。今後のヨシオ様のカーライフをしっかりサポート出来るよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー mk
投稿日:2026年04月17日 16:01
親切で丁寧 レビューを詳しく見る
mk様 この度は当店でフリードをご購入いただきありがとうございました。mk様のこれからのカーライフをしっかりサポート出来るよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。またいつでもお気軽にご来店ください。お待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー むらっしー
投稿日:2025年08月30日 15:55
対応素晴らしかったです! レビューを詳しく見る
むらっしー様この度は当店へのお褒めの言葉、大変有難うございます。引き続きよろしくお願い致します。