ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダフリード+を購入したユーザー ウラさん
投稿日:2021年06月25日 13:05
ウラさん様この度は口コミのご投稿ありがとうございます。これからのアフターメンテナンスもしっかりとフォローさせて頂きますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー たけし
投稿日:2021年12月20日 13:35
この店舗で購入出来て本当に良かったと思います特にあまり車に詳しくない人にはオススメですなんでもわからないこと聞けて詳しく教えて頂けますいつも笑顔で接してもらっていきやすいです レビューを詳しく見る
たけし様いつも大変お世話になっております。素敵なクチコミをご投稿いただき、スタッフ一同嬉しく思っております。これからのアフターメンテナンスもしっかりとフォローさせて頂きますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。お気軽にご相談・お立ち寄りください…
ホンダフリードを購入したユーザー ゆう
投稿日:2021年07月10日 10:19
担当さんがすごく丁寧で親切で説明もわかりやすく本当によかったです。お店の雰囲気もすごくよかったです。 レビューを詳しく見る
ゆう様いつもありがとうございます。レビューのご投稿もいただき感謝しております。今後もアフターメンテナンス等、お車のことは是非当店にお任せください!これからも宜しくお願い致します。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー まる
投稿日:2023年05月28日 10:58
丁寧で分かりやすい説明で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
まる様 この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。まる様のカーライフをスタッフ一同サポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー のん
投稿日:2022年05月14日 17:27
丁寧な対応で感謝しています。 レビューを詳しく見る
のん様いつも大変お世話になっております。これからも一生懸命サポートさせて頂きます!今後共どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 1971
投稿日:2025年01月04日 13:56
良かった。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中から当店のN-BOXをご購入いただき誠にありがとうございました。今後もスタッフ一同サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。