ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダフリード+を購入したユーザー ウラさん
投稿日:2021年06月25日 13:05
ウラさん様この度は口コミのご投稿ありがとうございます。これからのアフターメンテナンスもしっかりとフォローさせて頂きますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 雷蔵
投稿日:2020年08月02日 15:12
接客がとても丁寧だった レビューを詳しく見る
雷蔵様ユーザーレビューにご投稿頂きありがとうございます。これからもスタッフ一同で対応してまいりますので、ご来店お待ちしております。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー あんころ
投稿日:2026年06月07日 15:52
すごく丁寧でした!わかりやすい説明で満足です! レビューを詳しく見る
あんころ様この度は当店でお車をご契約頂きまして、誠に有難うございます。これからも安心してご利用頂けるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー たー
投稿日:2026年03月02日 10:46
説明がすごく丁寧でわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
たーさまこの度はシビックのご購入有難うございます。お車のご用意までしばらくお日にちを頂きますがよろしくお願いします。また、このような有難い口コミを頂きまして大変励みになります。引き続きよろしくお願いします。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー たに
投稿日:2025年05月17日 11:15
朝一番で展示車輌を見に来た。丁寧な対応してもらい、展示車にも関わらず、新車並みの内装。外装もワックス掛けしてる等、さすがホンダさんと言った感じ。その日のうちに購入を決定。これからもホンダさん… レビューを詳しく見る
たに様、この度は当店にてお車をご購入頂きまして、誠に有難うございます。又、嬉しいお言葉まで頂き有難うございます。これからも精一杯頑張らせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー ヤマシン
投稿日:2024年02月24日 14:36
今の車を購入してから車検や定期点検で毎度お世話になっております。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ヤマシン様 いつも有難うございます。これからもしっかりヤマシン様のカーライフをサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。またいつでもお気軽にご来店下さい。お待ちしております。