ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダフリードを購入したユーザー きしだ
投稿日:2021年06月26日 15:38
きしだ様いつもありがとうございます!今後のメンテナンスも是非当店にお任せください。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ホンダN−BOXを購入したユーザー クララ
投稿日:2024年05月31日 11:02
担当してくださった方がとても親切で色んな相談にのってもらいこちらで購入できてよかったと思っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご契約頂きまして、誠に有難うございます。これからもご利用しやすいような店舗作りを心掛けて参りますので、引き続き宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー たたた
投稿日:2025年02月16日 16:10
いつもありがとうございます レビューを詳しく見る
たたた様いつもお世話になっています。この度は当店への高評価を頂きまして有難うございます。引き続きたたた様に高評価を頂戴出来る様頑張らせて頂きます。よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー tady
投稿日:2024年11月16日 14:05
説明は分かりやすく金額もこちらの希望に合うように頑張ってくれました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中から当店のN-BOXをお選びいただきまして、ありがとうございます!今後のカーライフもスタッフ一同サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダシビックを購入したユーザー こば
投稿日:2024年09月22日 12:57
この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こば様 この度は当店でシビックをご購入頂き有難うございました。今後のこば様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
ホンダフリード+を購入したユーザー おっくん
投稿日:2022年12月17日 19:32
営業さんの対応が良く、満足してます。 レビューを詳しく見る
おっくん様 この度はフリード+をご購入頂き有難うございました。おっくん様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。