当店は高級車をメインに取り扱っております!また高級車のレンタカー事業も行っております!ご興味のある方はお気軽にお問合せ下さい♪
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー まさやん
投稿日:2022年04月16日 11:27
まさやん様この度はザ・ビートルの購入ありがとうございました。スタッフ一同感謝しております。購入後のメンテナンスもバッチリおまかせ下さい。
トヨタアクアを購入したユーザー もんちっち
投稿日:2020年05月01日 15:49
店長さんが無理な注文にも嫌な顔一つせず臨機応変に対応来てくださってすごく満足です。女性の店員さんもおられ女性でも入りやすいお店だなと思いました。また近々よらせてもらいます! レビューを詳しく見る
もんちっち様、この度は数ある中古車販売店の中から、当店でご購入いただき誠にありがとうございます。また、高い評価のクチコミを頂き大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
トヨタアクアを購入したユーザー こさお
投稿日:2020年07月25日 16:21
グーを見て現車確認に行ったのですが、すでに売約済で諦めていたところ、すぐに同等以上の車を探して頂けました。その後の対応も非常に丁寧で、お休みの日に電話してしまったときも嫌な顔ひとつせず快く応… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から、当店でご購入いただき誠にありがとうございます!お車は気に入って頂けましたでしょうか?何かお力になれることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!!こさお様のカーライフが素敵なものになるよう、今後のメンテナン…
ダイハツタントを購入したユーザー みー
投稿日:2022年05月05日 13:22
接客が良くて不安な点もすぐ対応して下さいました。また次回もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
みー様、この度はタントのご購入ありがとうございました!このような高評価を頂き、大変嬉しく思います!今後のアフターサービスはもちろん、何かご相談などございましたらいつでもご連絡下さい!今後ともよろしくお願いします(^ ^)!
ダイハツタントを購入したユーザー ぐっぴー
投稿日:2020年05月01日 17:55
車検か、乗り換えか、迷ってましたがすごくいい車みつけてもらえてすごく大満足です!店長さんにはいつもお世話になってますが、これからも点検持っていきますのでよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ぐっぴー様、この度はタントのご購入ありがとうございました。お車気に入って頂けてよかったです!気になる点はいつでもお気軽にご相談いただければと思います。今後もよろしくお願いします!
トヨタエスティマを購入したユーザー POPO
投稿日:2020年05月25日 20:06
店長とは昔からのお知り合いでしていつも通り気さくに車体選びから納車までできる限りの要望に応えて頂き納車当日も満足いく説明で家族も喜んでもらえました!いつもお世話になってますが今回もありがとう… レビューを詳しく見る
POPO様、この度はエスティマのご納車おめでとうございます!!お褒めのお言葉頂き、とても励みになります!今後ともよろしくお願いいたします!