• Glast グラスト

当店は高級車をメインに取り扱っております!また高級車のレンタカー事業も行っております!ご興味のある方はお気軽にお問合せ下さい♪

Glast グラスト

• 高級車専門店
  • 輸入車専門店

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタアクアを購入したユーザー こさお

グーを見て現車確認に行ったのですが、すでに売約済で諦めていたところ、すぐに同等以上の車を探して頂けました。その後の対応も非常に丁寧で、お休みの日に電話してしまったときも嫌な顔ひとつせず快く応じていただいたうえに、アフターパーツも綺麗に取り付けていただき大変ありがとうございました。また車を購入する際は是非ともご利用させて頂きたいです。

この度は数ある販売店の中から、当店でご購入いただき誠にありがとうございます!お車は気に入って頂けましたでしょうか?何かお力になれることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!!こさお様のカーライフが素敵なものになるよう、今後のメンテナンスなども誠意をもってご対応させていただきます!近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください♪

ホンダ
N−BOX G・Lホンダセンシング 衝突回避支援ブレーキ 車線逸脱 衝突安全ボディ Bカメラ イモビ ETC付き フルフラットシート シートヒーター フロントベンチシート パワーウィンド 運転席助手席エアバック パワーステアリング
81万円
72万円

ダイハツ
ミライース L SAIII Bluetooth接続 地デジテレビ USB入力 SDナビ パワーウインドウ I−STOP Bカメラ DVD再生 エアコン
62万円
53万円

マセラティ
ギブリ モデナ 認定保証5年付・フルラッピング・パワークラフトセンターパイプ リアピース 可変バルブ 21インチテゼーオホイール・ダークライトPPF・BCRACHING車高調・スペーサーF20mmR25mm
973万円
945万円

スバル
フォレスター アドバンス カロッツェリア8インチナビ アイサイト クリアランスソナー 前方ドラレコ シートヒーター ハンドルヒーター
204万円
191万円

メルセデスAMG
Cクラス C43 4マチック 革シート・クリアランスソナー・パワーシート・シートヒーター・バックカメラ・CD・Bluetooth接続・電動リアゲート・電動格納ミラー・スマートキー・前方ドライブレコーダー・ETC
288万円
268万円

ジャガー
Fタイプ クーペ ベースグレード Bluetooth接続 クルーズコントロール 純正AW19インチ バックカメラ ヘッドライトスチーマー施工済み
435万円
418万円

マセラティ
ギブリ モデナ 認定保障5年付・21インチティターノホイール・社外フルリップエアロ・ヘッドライトダークPPF・・Fベンチレーションイージークローザー・サンルーフ・可変バルブ
923万円
895万円

レクサス
RX RX500h Fスポーツパフォーマンス 赤革シート・M,sスピードフルエアロ・EXARTマフラー・サンルーフ・12.3インチナビETC2.0・シートヒーター・ハンドルヒーター
898万円
878万円

マツダ
RX−7 タイプRバサースト タイプRバザースト・MAZDASPEEDエアロ・ホイール・ステアリング・社外マフラー・MT車・FM・AM・社外アルミホイール・
476万円
458万円

ロールスロイス
ドーン ベースグレード クリスタルフライングレディ 木目調インテリアパネル TVチューナーBluetooth接続 EM バックカメラ オープンカー
2715万円
2680万円