当店は高級車をメインに取り扱っております!また高級車のレンタカー事業も行っております!ご興味のある方はお気軽にお問合せ下さい♪
ダイハツタントを購入したユーザー ぐっぴー
投稿日:2020年05月01日 17:55
ぐっぴー様、この度はタントのご購入ありがとうございました。お車気に入って頂けてよかったです!気になる点はいつでもお気軽にご相談いただければと思います。今後もよろしくお願いします!
トヨタクラウンを購入したユーザー ランちゃん
投稿日:2019年11月05日 19:10
すごく良い対応で良かったです!次の機会も宜しくお願いします レビューを詳しく見る
ランちゃんさんこの度はクラウンのご購入ありがとう御座いました。またメンテナンス時お会い出来るのを楽しみに待っております。今後共末永くお付き合いが出来る用努力してまいりりますのでよろしくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー koe
投稿日:2020年08月02日 13:40
お店の方全員の対応が丁寧でした。担当の女性スタッフの方もすごく親切丁寧なので安心して購入させて頂きました。今後も末長くお付き合いさせて頂こうと思います。 レビューを詳しく見る
koe様、この度はエスティマのご購入ありがとうございます!当店の対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います!!これからも、koe様にご満足いただける対応・アフターサポートをさせて頂きますので、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します(^^)
アウディA4アバントを購入したユーザー みぎわ
投稿日:2022年04月08日 20:31
一元の私にも親身になってくれて対応してくれたスタッフさん達に感謝です。レスポンスの速さも申し分なかったです。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でお車をご購入していただき、誠に有難う御座います。ご満足頂けたようで、私共と致しましても、嬉しい限りです。もし何かご不明な点や、トラブル等ありましたら、すぐにお申し付けください。後々のメンテナンスやカスタム等もしっかりさせて頂きます…
クライスラークライスラー・300を購入したユーザー @
投稿日:2019年09月25日 20:15
人生初めてのマイカー購入ですごく丁寧に対応して頂きました。いい車に出会えました!外装も内装もとても満足の車でした! レビューを詳しく見る
@様この度はクライスラー300のご購入有難う御座いました。初めてのお車のご購入でしたので、色々と相談させていただきましてぴったりのお車を見つける事ができて私もすごく嬉しく思います。今後のカーライフの事はすべてお任せください。よろしくお願いします。
アメリカホンダ他 アメリカホンダを購入したユーザー しょーちゃん
投稿日:2022年07月27日 15:07
対応も親切で丁寧でした。お店の雰囲気も良く初回の方でも伺いやすいと思います。次回からも利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度はしょーちゃん様のご購入ありがとうございます。しょーちゃん様のご要望にどこまでこたえれたかは不安でしたが、星5個の評価をしていただいてスタッフ共々嬉しく思います。今後のアフターサービスはバッチリさせて頂きますので、是非よろしくお願いします。…