• RS・エンタープライズ

大阪府東大阪市から!!お買得な中古車何でも取り揃えております!

RS・エンタープライズ

住所 〒579-8003 大阪府東大阪市日下町5−2−44
TEL 0078-6045-7508

ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ヤマモト

丁寧な対応と納車のスピードも最高です。また良い車があれば是非利用致します。

この度はハイゼットのご購入、誠にありがとうございました。お仕事用で急ぎでご入用ということでしたが、スムーズにご納車までいくことができ良かったです。是非今後ともよろしくお願い致します。オイル交換や車検はもちろんですが、修理や板金、各種パーツ販売も行なっておりますので、お車のことでしたらなんでもお気軽にご相談頂ければ幸いです。それでは、素敵なカーライフをお楽しみ下さい!!

モコ E WエアB フルフラ ベンチS 衝突安全ボディ キーレススタート 盗難防止装置 スマートKEY PS PW エアコン エアバック ABS

ハスラー G Sヒーター CD付 AC ナビTV DVDオーディオ パワーウィンドウ ETC車載器 フルフラット PS ABS 運転席エアバッグ 衝突安全ボディ メモリーナビ アイドリングストップ車 セキュリティー

フレアワゴン XS ETC付き アイドリングストップ機能 AC PW フルフラット イモビ Sキー Wエアバック 被害軽減ブレーキ ESC 運転席エアバッグ 衝突安全ボディ パワステ ベンチシート ABS キーフリー

N−BOX+カスタム G・Lパッケージ アイドルストップ ナビテレビ パワステ パワーウィンドウ 運転席助手席エアバック ETC付 スマートキーシステム AUX AUTOエアコン DVD再生 盗難防止装置 地デジTV メモリーナビ VSA

スペーシアカスタム XS スマートキ WエアB CDデッキ メモリナビ セキュリティアラーム DVD再生可能 パワーウィンドウ ABS パワステ エアバック 衝突安全ボディ ディスチャージヘッドランプ 地デジフルセグTV

タント カスタムX SA 15インチRSアルミホイル Iストップ 地デジフルセグTV サイドSRS サポカー Sキー イモビ DVD視聴 横滑り防止システム AC キーレスエントリー  LEDライト ETC付き ナビTV

ミラココア ココアX ワンオーナ 両席エアバック スマキー イモビライザー 安全ボディ ABS付 パワーウインド フルオートエアコン リモコンキー ベンチシート ETC PS アイスト エアーバッグ

フレアクロスオーバー XS AAC フルフラット I−STOP キーフリー シートヒーター 衝突安全ボディ パワーウィンドウ パワーステアリング 横滑り防止装置 エアバッグ ABS レーダブレーキサポート Sキー

ネイキッド ターボG キーレスキー ミュージックプレイヤー接続可 ETC 衝突安全ボディ ターボ車 DVD再生 ABS エアバック ナビTV フルセグTV ブルートゥース AC PS PW WSRS

ジムニー XC ETC車載器 エアバック 切替4WD キーレスキー AC パワーウィンドー ワンセグ ポータブルナビ メモリーナビ ABS付 ナビTV 衝突安全ボディ 両席エアバック