新車販売、中古車販売はもちろん、一般整備・メンテナンス・保険・板金などお車に関する事でしたら、何でもお任せください!!【近畿運輸局認証工場完備】【国家一級整備士在籍】【東京海上日動火災保険代理店】
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ともや
投稿日:2025年11月26日 20:01
この度は、ご成約ありがとうございました!今後も是非よろしくお願いします!また何かありましたら、お気軽にご連絡下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー megane
投稿日:2024年11月23日 15:46
車の購入時には、親切丁寧に見積りをして頂き、購入以外の事でも、困った時に色々と教えて頂きとても助かりました。信頼できる販売店さんです。また、何かありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
当店でのご購入誠にありがとうございます。またこの様な評価まで頂きましてありがとうございました。これからも何かありましたら、ご連絡お待ちしております。こちらこそ宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー Asaka
投稿日:2022年11月22日 14:22
MINIクラブマンを納車しました。府外から伺いましたが対応がとても親切で、現車の状態をこちらと確認しながら交換するパーツ、そのまま使うパーツなど要望をしっかり聞き取りしていただけたので、非常… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店頂き、即決でのMINIご購入誠にありがとうございます。またこの様な評価まで頂きましてありがとうございました。また何かございましたらお気軽にお声掛けください。長いお付き合いで宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー カツキチ
投稿日:2025年08月28日 19:57
こちらの無理な要望にも快く対応していただきました。お願いして本当に良かったです。今後もどうぞよろしくお願い致します🙇♂️ レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございまいた!!お車気に入って頂き本当によかったです!!今後も何かありましたら、お気軽にご連絡ください!!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ぶっちー
投稿日:2022年07月30日 22:47
プラドを購入しました。こちらの条件に合わせて自分の車のことのように真剣に考え一緒に選んでくれました。妥協なく根気を持って対応してくれたことに感動しています。定期メンテナンスはもちろん次の車も… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。厳選した一台を探すのに少し納車までお時間はかかってしまいましたが、喜んで頂けたので嬉しく思っております。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー チャームポイントしたあご
投稿日:2025年11月25日 20:07
購入から短期間で納車していただけました。納車時にも非常に丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました!!今後も全力でサポートいたしますので、お気軽にご連絡ください!