新車販売、中古車販売はもちろん、一般整備・メンテナンス・保険・板金などお車に関する事でしたら、何でもお任せください!!【近畿運輸局認証工場完備】【国家一級整備士在籍】【東京海上日動火災保険代理店】
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー BEENEST
投稿日:2024年02月03日 08:32
この度は当社でご購入いただきありがとうございます。今後とも末永くよろしくお願いします。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー ぷらす
投稿日:2024年09月18日 08:57
知り合いからの紹介で商用車を用立てて頂きました。フットワークが軽く、丁寧に対応して頂き、安心して車を購入することができました。また、自社整備も可能で今後は修理や車検もお願いしようと考えていま… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました!!全力でサポートいたしますので、お気軽にご連絡下さい!今後ともよろしくお願いします!
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー ハル
投稿日:2022年02月23日 12:28
自分の仕事柄何かをを買う時はモノの価格や品質以上に担当の人や会社を見て買う癖があるのですが、こちらのお店は見積もりをメールでお聞きした時から最高の対応をしていただきました。後日実際にお店にお… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました!お褒めの言葉も頂きとても嬉しいです。今後とも全力サポートいたしますので、いつでもお気軽にお電話下さい!
トヨタシエンタを購入したユーザー Bauer
投稿日:2019年01月21日 13:11
自分が優柔不断なもので色々と無理を言いましたが全て丁寧に対応して頂け大変感謝しております。おかげ様でベストな一台を見つけることが出来ました。色々とサービスもして頂いて満足してます! レビューを詳しく見る
ご希望のもう一台も探し出しますのでお待ちくださいね☆ご成約ありがとうございました!!
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー にっしー
投稿日:2019年06月03日 21:15
奥さんの車を購入させて頂きました‼ 外車の中古車で不安な部分がありましたが、丁寧な説明をして頂き、納車後もメンテから修理までお任せできるとのことで、安心して購入できました!奥さん… レビューを詳しく見る
こちらこそ、この度はありがとうございました。 中古輸入車を購入する時に抱いていた不安を少しでも解消できるようにアフターフォローしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします☆
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー Yuu
投稿日:2025年02月27日 00:18
対応が丁寧でとてもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度は当社でご契約いただきましてありがとうございました。車も気に入っていただき本当に良かったです。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。