新車販売、中古車販売はもちろん、一般整備・メンテナンス・保険・板金などお車に関する事でしたら、何でもお任せください!!【近畿運輸局認証工場完備】【国家一級整備士在籍】【東京海上日動火災保険代理店】
日産オーラを購入したユーザー nam369
投稿日:2023年11月23日 13:08
この度は当店でご購入いただきありがとうございました。今後も末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 次はミニクーパーに乗りたい人間
投稿日:2022年06月01日 15:47
当初NBOX買うつもり全くありませんでしたが、スタッフさんのオススメと説明・対応の丁寧さが良くて購入を決めました。オススメ通り実際の乗り心地に満足してます! レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました!お車、満足して頂きよかったです!!またお待ちしております!
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー けんじ
投稿日:2024年12月06日 19:19
今回、grab cars さんでNV100クリッパーバンを購入したいと思い問い合わせ、訪問して車の購入自体が初めてだったので「ETC2.0は付いていますか?」「バックカメラは〜… レビューを詳しく見る
この度は当社でご契約いただき誠にありがとうございました。喜んでいただき当社としてもとても嬉しいです。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー カンチヨ
投稿日:2024年02月12日 21:55
ありがとうございました。web閲覧後の最初の問い合わせTELから本日の納車まで、何も不安なく取引きができました。人の対応が“ソレ”ですから、納車された車に問題はなく、バッチリ満足のいく車でし… レビューを詳しく見る
こちらこそ遠方よりご来店・ご成約誠にありがとうございました。またお困りの事などありましたらお声掛けくださいね。是非10年後も期待しております!!
日産セレナを購入したユーザー ニッキ
投稿日:2023年07月13日 10:54
東京からの転勤で短期間に納車する必要がありましたが、対応も非常に素早く、納車まで最速で動いてくれました。家族構成も小さな子どもが2人いることも考慮し、車種、予算にも的確に応えていただけました… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございました!現車を見る間もなくご成約頂きましたが、喜んで頂き安心しました!また何かありましたら、お気軽にご連絡下さい!!
トヨタルーミーを購入したユーザー よっしー
投稿日:2023年02月14日 12:44
夫婦共々車に関してはほぼ知識はなく、お任せ状態でしたが、色々な事に考慮していただきながら満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は新車のご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。またお車のことでなにかあればいつでもご連絡お待ちしております。