新車販売、中古車販売はもちろん、一般整備・メンテナンス・保険・板金などお車に関する事でしたら、何でもお任せください!!【近畿運輸局認証工場完備】【国家一級整備士在籍】【東京海上日動火災保険代理店】
スズキワゴンR RRを購入したユーザー まぁさん
投稿日:2023年11月10日 16:01
この度は、ご成約ありがとうございました!また何かありましたら、お気軽にご連絡ください!ありがとうございました!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ぷんちゃん
投稿日:2022年01月20日 20:05
ムーブキャンパス を探してた中で親身になって探してくれるお店に出会いました。高い買い物なのでかなり考える中一緒に色々考えてもらえるので安心して購入出来ました。ありがとうございますԅ… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!!これからも、カーライフをサポートできたらと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ⊃∈≪∈⊃(ウマムゥ)
投稿日:2022年02月12日 13:55
先月購入しました。担当の方は、予算やこだわりに合わせていろんなパターンで提案してくれ、そのおかげで最高の1台に出会うことができました!!本当にありがとうございました。これからも、ずーっとお世… レビューを詳しく見る
当店でのご購入誠にありがとうございます。お車気に入って頂きよかったです。またこの様な評価まで頂きましてありがとうございました。こちらこそ、これからもずーっと宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ひかる
投稿日:2022年06月01日 20:45
いつもお世話になっております レビューを詳しく見る
本当にいつもありがとうございます!また何かありましたらお気軽にお店に来てください!
スズキハスラーを購入したユーザー てん
投稿日:2022年03月08日 14:41
対応が早く、とても信頼できる販売店です。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました!!また何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!お待ちしております!
トヨタマークXを購入したユーザー やーまん
投稿日:2022年01月07日 21:32
とても丁寧に対応してもらって、これからも何かあったら相談したいなと思いました!いい車に出会えてとても嬉しいです! レビューを詳しく見る
やーまん様 この度は誠にありがとうございました。お車気に入って頂きましてこちらも嬉しいです。またこの様なご評価頂きましてありがとうございます。これからも全力でサポート致しますので宜しくお願い致します。