新車販売、中古車販売はもちろん、一般整備・メンテナンス・保険・板金などお車に関する事でしたら、何でもお任せください!!【近畿運輸局認証工場完備】【国家一級整備士在籍】【東京海上日動火災保険代理店】
ホンダヴェゼルを購入したユーザー taku
投稿日:2022年01月29日 09:58
この度は、ご成約ありがとうございました!!これからも、なにかありましたら、お気軽にご連絡下さい!お待ちしております!
トヨタハリアーを購入したユーザー シモタニ
投稿日:2022年01月29日 16:03
はじめの相談から納車まで丁寧に対応していただきました。購入した車も乗り心地が良く、外観、機能性とても満足しています。今後のメンテナンス、車検もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、本当にありがとうございました!!お車も気に入って頂きまして嬉しく思います!遠方にもかかわらず、いつもご依頼ありがとうございます!
トヨタルーミーを購入したユーザー うっちー1124
投稿日:2024年09月17日 19:52
友達の紹介で来店し店長さんやスタッフの方、皆さん気さくで親しみやすくアットホームな雰囲気で安心感を感じることができました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございました!また何かありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!ご来店お待ちしております!
ホンダフリードを購入したユーザー バァバ
投稿日:2024年06月29日 19:15
ずうっと何かとお世話になってます!いつも元気で明るくて賑やかで(笑)どの車も家族みんなといい思い出をいっぱい作って乗ってます!これからもどうぞよろしくです😊 レビューを詳しく見る
いつもご相談頂きありがとうございます!これからも、ご家族皆様、末永くよろしくお願いします!!
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー Nissy
投稿日:2022年10月30日 20:10
素晴らしい販売店様でした。何より担当者様がとても素晴らしく、迅速な対応は勿論、とても親切で買い手の立場をしっかり理解してくれてえて文句なしの対応でした!こちらの無理難題にも嫌な顔せず、対応し… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございました!!たくさんの、お褒めの言葉とても嬉しいです!遠方ですが、また何かありましたら、お気軽にご連絡下さい。ありがとうございました!
トヨタプリウスを購入したユーザー 新世紀覇王
投稿日:2022年03月08日 14:54
非常に信頼置ける販売店です。某メーカーのディーラーから独立開業されたのですが、その時からの付き合いです。とにかく信用できる人柄で、買い手に不利益なことはしない方で、それがこの販売店の特徴です… レビューを詳しく見る
いつも本当にありがとうございます!これからも全力でサポートしますので、いつでもお気軽にご連絡ください!お待ちしております!