新車販売、中古車販売はもちろん、一般整備・メンテナンス・保険・板金などお車に関する事でしたら、何でもお任せください!!【近畿運輸局認証工場完備】【国家一級整備士在籍】【東京海上日動火災保険代理店】
日産セレナを購入したユーザー ニッキ
投稿日:2023年07月13日 10:54
この度は、ご成約ありがとうございました!現車を見る間もなくご成約頂きましたが、喜んで頂き安心しました!また何かありましたら、お気軽にご連絡下さい!!
トヨタシエンタを購入したユーザー かとゆ
投稿日:2020年12月16日 17:55
今回初めて中古車を買い、更に県外で画像だけで判断でしたが、ちょっとした凹みや傷もしっかり写真で送って貰えて、信用でき、すぐに買うことを決めました。その後もとても丁寧に教えて下さり、無事に納車… レビューを詳しく見る
かとゆ様 この度は画像と電話・LINEのみでのご成約頂きまして誠にありがとうございました。ご納車後も満足して頂けて良かったです!! 遠方ですが、いつでもご連絡お待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 次はミニクーパーに乗りたい人間
投稿日:2022年06月01日 15:47
当初NBOX買うつもり全くありませんでしたが、スタッフさんのオススメと説明・対応の丁寧さが良くて購入を決めました。オススメ通り実際の乗り心地に満足してます! レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました!お車、満足して頂きよかったです!!またお待ちしております!
トヨタシエンタを購入したユーザー Bauer
投稿日:2019年01月21日 13:11
自分が優柔不断なもので色々と無理を言いましたが全て丁寧に対応して頂け大変感謝しております。おかげ様でベストな一台を見つけることが出来ました。色々とサービスもして頂いて満足してます! レビューを詳しく見る
ご希望のもう一台も探し出しますのでお待ちくださいね☆ご成約ありがとうございました!!
三菱デリカD:5を購入したユーザー 恵太
投稿日:2026年02月14日 09:58
車にあまり詳しくない私でしたが、抽象度の高い私の希望内容を理想と現実の間できちんと言語化してくれて、提案してくれました。問い合わせからわずか3日で運命の車と出会い即決しました。車の設備の説明… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございました!たくさんのお褒めの言葉、とても励みになります!ありがとうございます!今後も、カーライフを全力でサポートいたしますので、些細なことでもお気軽にご相談下さい!!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ぷんちゃん
投稿日:2022年01月20日 20:05
ムーブキャンパス を探してた中で親身になって探してくれるお店に出会いました。高い買い物なのでかなり考える中一緒に色々考えてもらえるので安心して購入出来ました。ありがとうございますԅ… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!!これからも、カーライフをサポートできたらと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします!