新車販売、中古車販売はもちろん、一般整備・メンテナンス・保険・板金などお車に関する事でしたら、何でもお任せください!!【近畿運輸局認証工場完備】【国家一級整備士在籍】【東京海上日動火災保険代理店】
トヨタレジアス(ハイエース)を購入したユーザー きのこ
投稿日:2026年02月13日 22:18
この度は、ご成約ありがとうございました!!些細なことでも、なんでもお気軽にご相談ください!またお待ちしております!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ぷんちゃん
投稿日:2022年01月20日 20:05
ムーブキャンパス を探してた中で親身になって探してくれるお店に出会いました。高い買い物なのでかなり考える中一緒に色々考えてもらえるので安心して購入出来ました。ありがとうございますԅ… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!!これからも、カーライフをサポートできたらと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー BEENEST
投稿日:2024年02月03日 08:32
お店の雰囲気も良く何より担当者の方が親切丁寧で気持ちよく購入出来ました!エブリーワゴンは何処でも買えますがあの店で購入してよかったです!! レビューを詳しく見る
この度は当社でご購入いただきありがとうございます。今後とも末永くよろしくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー カツキチ
投稿日:2025年08月28日 19:57
こちらの無理な要望にも快く対応していただきました。お願いして本当に良かったです。今後もどうぞよろしくお願い致します🙇♂️ レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございまいた!!お車気に入って頂き本当によかったです!!今後も何かありましたら、お気軽にご連絡ください!!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ⊃∈≪∈⊃(ウマムゥ)
投稿日:2022年02月12日 13:55
先月購入しました。担当の方は、予算やこだわりに合わせていろんなパターンで提案してくれ、そのおかげで最高の1台に出会うことができました!!本当にありがとうございました。これからも、ずーっとお世… レビューを詳しく見る
当店でのご購入誠にありがとうございます。お車気に入って頂きよかったです。またこの様な評価まで頂きましてありがとうございました。こちらこそ、これからもずーっと宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー パーコ
投稿日:2025年10月16日 13:39
車屋さんを数カ所拝見し、こちらにお願いすることになりました。初めての印象も笑顔で元気があり、担当の方も他のスタッフの方も良い印象しかありませんでした。また子供達もすぐに慣れて、この事が決め手… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございました!今後も、カーライフを全力サポートいたしますので、いつでもご連絡下さい!またお気軽にお店も寄ってください!お待ちしております!