ネオクラシックカーのオリジナルパーツメーカーから、珍しい車種やグレードの中古車販売 車検修理、板金塗装、カスタムチューニング 保険代理店(東京海上日動/あいおいニッセイ同和損保)、ワンオフパーツの作成、ラジコン/ホビー部品販売などなど 色々やっとります。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ミラジーノ
投稿日:2023年05月04日 13:47
スバルプレオプラスを購入したユーザー わさお
投稿日:2021年04月23日 21:12
説明なども丁寧で車選びがすごくスムーズに進みました! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。わさお様が末永くご愛用していただける様、万全の体制でフォローいたします。今後、メンテナンス等や分からない事などございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。担当
日産オッティを購入したユーザー エスティ
投稿日:2021年09月01日 12:57
丁寧に対応していただき、非常にたすかりました。 レビューを詳しく見る
エスティ様この度はご成約頂き誠にありがとうございます。エスティ様が気持ち良くご利用いただけるように、全力でサポートさせて頂きます。ご不明な点等御座いましたら、いつでもお問い合わせください。今後とも宜しくお願い申し上げます。担当
スズキアルトを購入したユーザー hide
投稿日:2021年06月19日 19:42
この度は急な押し掛けでも親切なご対応ありがとうございました。初めて中古車を購入するので分からないことが多かったですがどんな質問でも笑顔で対応していただき非常に安心して購入することが出来ました… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。hide様が末永くご愛用できるように、万全の体制でサポートさせて頂きます。ご不明な点があればどしどしご連絡ください。今後とも宜しくお願い申し上げます。担当
ダイハツタントを購入したユーザー Y
投稿日:2022年06月03日 02:27
購入前から代車も貸して頂き、遅い時間でも対応して頂いてすごく助かりました。今後もお願いしたいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スズキアルトラパンを購入したユーザー ケイ
投稿日:2021年10月01日 18:03
完璧な対応で気持ち良く購入出来ました。色々説明して頂き大変感謝してます。満足です。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ケイ様この度は弊社にてお買い求めいただきましてありがとうございました!アフターパーツや自動車保険に関しても喜んでいただけて本当に良かったです(^^)今後とも宜しくお願い申し上げます。担当