ネオクラシックカーのオリジナルパーツメーカーから、珍しい車種やグレードの中古車販売 車検修理、板金塗装、カスタムチューニング 保険代理店(東京海上日動/あいおいニッセイ同和損保)、ワンオフパーツの作成、ラジコン/ホビー部品販売などなど 色々やっとります。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー グッサン
投稿日:2022年05月20日 14:08
ダイハツタントを購入したユーザー Y
投稿日:2022年06月03日 02:27
購入前から代車も貸して頂き、遅い時間でも対応して頂いてすごく助かりました。今後もお願いしたいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スズキアルトラパンを購入したユーザー t.t
投稿日:2022年06月05日 20:45
この度は細やかな整備までありがとうございました。最後まで丁寧に対応して頂き、満足です。また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はラパンHE21Sのご成約、誠にありがとうございます。ご満足いただけて嬉しい限りでございます!何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします!
日産ラルゴを購入したユーザー はるちゃん
投稿日:2023年06月16日 20:37
とても親切な対応で、やりとりもスムーズでありがたかったです。家族みんなで大切に乗って行きたいと思っています! レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー なったん
投稿日:2021年12月25日 18:01
いつも無茶なお願いや相談を聞いてもらって色々と助かってます。詳しくて優しい方ばかりで安心してお任せできます。ありがとうございました。またここのお店で購入したいです。 レビューを詳しく見る
なったん様いつもお車のご相談して頂いてありがとうございます!!なったん様とご家族様とはもう10年以上お付き合いさせてもらっていてこちらこそいつも本当にありがとうございます(*^^*)お車頑張って綺麗にしますね!担当:マネージャー
スズキスペーシアを購入したユーザー hana
投稿日:2022年04月08日 18:15
大変お世話になりました。良心的に相談に乗ってもらえて、とても安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
hana様この度はご成約頂きまして誠にありがとうございました!ご家族様もお喜び頂けて本当に良かったです!今後ともよろしくお願いいたします!担当:マネージャー