• プリウス専門店 カスタムコンプリートカー販売 50プリウス/52PHV PRIUS SBSTYLE 株式会社エスビースタイル寝屋川店

店舗不在のこともございますので現車確認は必ず事前にご予約をお願いいたします。0078-6041-7566までお電話お待ちしております。

住所 〒572-0038 大阪府寝屋川市池田新町1−20
TEL 0078-6041-7566
FAX 072-812-5384
定休日 火曜日 電話、LINEは定休日でも可能な限り対応させて頂きます。
  • 改造車専門店

トヨタプリウスPHVを購入したユーザー kimi

遠方の為、LINEのみのやり取りでしたが、小まめな対応で非常に分かりやすく親切な対応でした。納車後、友人からは「マジ中古?」と、驚かれるほどの丁寧な仕上がり。エスビースタイルさんには大感謝です。ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。

kimi様 この度は遠方にも関わらず当店のプリウスをお選びいただきありがとうございました!嬉しいレビューもいただき、重ねて御礼申し上げます。新たなプリウスLIFEのサポートも陰ながら応援させていただきますので今度ともどうぞ宜しくお願い致します。

クラウン アスリートG カードキー パワーシート シートヒーター バックカメラ Bluetooth接続 シートベンチレーション ビルトインETC クルーズコントロール DVD再生 フォグランプ スマートキー 純正ナビ CD

プリウス S Bluetooth接続 バックカメラ スモークテール ETC 19インチアルミホイール ローダウン フルエアロ ガングリップコンビハンドル フルセグTV スモークエンブレム イカリング加工 オリジナル

プリウス S ヴァルドカスタムコンプリート 新作19インチアルミホイール/ヘッドライト加工/スモークテール/ブラックエンブレム/オリジナルキャリパーカバー/サスペンション/純正ナビ/ETC/バックカメラ/フルエアロ

プリウス S カスタムコンプリートVer.1.3 ヘッドライト加工/アイライン/イカリング/スモークテール/ブラックエンブレム/キャリパーカバー/サス/純正ナビ/ビルトインETC/19インチAW/フルエアロ

プリウスPHV S モデリスタカスタムコンプリート グリルスモーク加工/スモークテール/ブラックエンブレム/オリジナルキャリパーカバー/サスペンション/19インチAW/純正ナビ/ETC/バックカメラ/フルエアロ

プリウス S カスタムコンプリートVer.2 ヘッドライト加工/スモークテール/ブラックエンブレム/オリジナルキャリパーカバー/サスペンション/19インチAW/ナビ/Bカメラ/フルエアロ

プリウスPHV Aプレミアム フォグランプ ローダウン 19インチホイール パワーシート シートヒーター ハンドルヒーター 革シート バックカメラ ビルトインETC2.0 純正11.6インチナビ BT接続 クルコン HUD BSM

プリウス オリジナルカスタムコンプリートVer.3 エレクトリカル仕様

プリウスPHV S シートヒーター ハンドルヒーター バックカメラ ビルトインETC トヨタセーフティセンス クルーズコントロール 車線逸脱警報機能 LEDヘッドライト AUTOライト 車間距離切り替えスイッチ PW

プリウスPHV S シートヒーター ハンドルヒーター バックカメラ Bluetooth接続 フォグランプ クルーズコントロール 19インチホイール ビルトインETC ローダウン フルエアロ TSS LDA スモークテール