滋賀県内に18店舗を構えるトヨタカローラ滋賀では、常時約200台のU-Carを取り揃えてお客様のご来店をお待ちしております!
4.6
総合 満足度4.6(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度4.6
満足度4.5
満足度4.7
27件中 1~10件を表示
トヨタノアを購入したユーザー タバスコ
投稿日:2024年09月08日 16:47
あらかじめ要望は伝えておりましたが、しっかりと準備されており助かりました。対応も良くて、購入をすぐ決断できました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただき誠にありがとうございました。お客様からのクチコミを参考にさせていただきまして、サービス向上に向け邁進してまいります。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー オッチ
投稿日:2024年08月25日 20:51
ちょっと待ち時間が長かった。車両の質問をしてもあやふやだった。 レビューを詳しく見る
この度は、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様が待ち時間や対応に関してご不満を抱かれたこと、心からお詫び申し上げます。お客様のご意見を反省に活かし、対応の改善に取り組みます。待ち時間には雑誌が無料で読めるアプリの提供などもさせていた…
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー エムエム
投稿日:2024年03月27日 13:44
やっぱりディーラーだなぁ、とつくづくおもいました。ほとんど縁だとおもいますが、それがディーラーで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はカローラフィールダーのご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。1か月点検もございますのでご不明な点等ございましたら気軽にご相談くださいませ。何卒宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー チコモフ
投稿日:2024年02月12日 13:35
昨日はお世話になりました。お忙しい中細かく説明してくださりありがとうございました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。 お客様の喜びが車の販売に携わる私たちの喜びで有ります。これからも誠心誠意対応させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします
トヨタプリウスを購入したユーザー Koh
投稿日:2024年02月11日 22:11
担当者の方の対応もよく、車の程度も良かったので即決させて頂きました。納車は少し先ですが楽しみにしております。 レビューを詳しく見る
この度は草津店へお越しいただき、そして当店スタッフの接客をお褒めいただきありがとうございました。納車は少し先ですがお車の細部に渡るご説明も徹底させたいと思っております。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。本当にありがとうござ…
スズキワゴンRを購入したユーザー Tーまさ
投稿日:2023年09月14日 15:59
前回もここの中古車買ったが担当さんとてもわかりやすくて丁寧良きでした。また買う時はここの同じ担当さんから買いたい レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ふるやん
投稿日:2023年08月02日 17:32
とても良い状態でお値段も理想的な中古の車を紹介して頂き購入することができてよかったです!たくさん乗りたいと思います! レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。その後お車の調子はいかがでしょうか?またぜひお気軽にお立ち寄りください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー よっしゃん
投稿日:2023年07月10日 16:45
訪問したときから納車までのご担当者のご対応に大変満足しました。また店内の雰囲気も凄く良かったです。過去お伺いした全てのディーラーさんの中で最上位でした。褒め過ぎかもしれませんが間違いなく素晴… レビューを詳しく見る
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。 スタッフの対応やお店の雰囲気についてうれしいお言葉をいただき光栄です。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。
トヨタノアを購入したユーザー さかい。
投稿日:2022年11月20日 14:03
掲載している車両が気になり問い合わせ後、急な予約に対応していただき感謝です。見積もりから車両の状態、必要書類などわかりやすく説明があり安心して契約できました。納車時には車検整備で交換した部品… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきありがとうございました。また高評価いただき誠にありがとうございます。今後も末永くお付き合いをお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー olive0202
投稿日:2022年11月03日 16:06
全ての対応が完璧でした。車両状態の説明から引渡しまで、とてもよくして頂きました。また対応だけでなく、車両の細かいところまで色々とお気遣い頂き、本当に感謝しています。また中古車購入の際はご相談… レビューを詳しく見る
27件中1~10件を表示
トヨタカローラ滋賀 U−BOOTH草津の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る