滋賀県内に18店舗を構えるトヨタカローラ滋賀では、常時約200台のU-Carを取り揃えてお客様のご来店をお待ちしております!
4.6
トヨタノアを購入したユーザー タバスコ
投稿日:2024年09月08日 16:47
この度は、ご成約いただき誠にありがとうございました。お客様からのクチコミを参考にさせていただきまして、サービス向上に向け邁進してまいります。
トヨタルーミーを購入したユーザー とよ
投稿日:2022年09月18日 10:48
大変迅速、丁寧な対応でした。こちらの希望をしっかり聞いていただき車を探してくださいました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー よ
投稿日:2022年03月05日 20:43
大変丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きまして有難うございました。またご質問等がございましたら、遠慮なくご連絡ください。誠意をもってお答えさせていただきたいと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー おまる
投稿日:2021年03月21日 12:18
現物を下見に行った時から感じのいいスタッフさんに対応してもらえました。見積もりから購入までの対応も非常に親切丁寧で不安なところは全くありませんでした。三車種で迷っていたのですが、高い方ばかり… レビューを詳しく見る
お忙しい中、レビューありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。納車後、何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー シガタロウ
投稿日:2022年06月01日 07:15
ご丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただき、誠にありがとうございました。お客様からのクチコミを参考にさせていただきまして、サービス向上に向け邁進してまいります。
トヨタルーミーを購入したユーザー よねちゃん
投稿日:2022年03月01日 22:38
急遽車が必要となりましたが、大変迅速かつ丁寧に対応してくださりました。無理なお願いにも関わらず、聞き入れていただいたこと、感謝しています。ここで購入して本当によかったと思っています。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。またぜひお気軽にお立ち寄りください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。