車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ちろ
投稿日:2025年08月22日 19:37
ちろ様、この度は当店でダイハツムーブカスタムをご契約いただき誠にありがとうございます。他店舗在庫とも比較検討いただき、最終的にお任せくださいました事、大変うれしくおもいます。今後とも、メンテナンス等しっかりサポートさせていただきますね。
スズキワゴンRを購入したユーザー シラカワ
投稿日:2020年12月26日 18:51
急な連絡にも関わらず、段取り良く丁寧な対応をしてくださいました。その後のフォローも安心できます。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。今後もメンテナンス等でしっかりサポートさせていただきますね!お車のことでなにかございましたらお気軽にご相談ください!
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー NZ1
投稿日:2020年05月21日 15:28
故障など困った時は宜しくお願いします。良い車を買えました。ありがとう!! レビューを詳しく見る
ゴールドメンバーや保険にもご加入いただきありがとうございました!困った時だけではなくメンテナンスなどいつでもお気軽にお申し付けくださいませ!1ヶ月点検でお会いできること楽しみにお待ちしております!
ダイハツミライースを購入したユーザー 谷さん
投稿日:2021年01月11日 10:41
買って半年、トラブルなしです。点検前に店の方がTELくださり、安心して乗れてます。週末の買い物が楽になりました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 トラブルなく乗って頂けているということで、安心しました* また半年後、点検のご連絡させていただきますね!
ダイハツタントを購入したユーザー ike-masa
投稿日:2020年03月31日 16:08
これからも頑張ってください。そして、これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそよろしくお願い致します。車の事ならお任せください。よろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ユウマ
投稿日:2020年12月20日 17:41
状態のいい車を購入できてよかった。店の人の接客も良くて満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 今後もメンテナンス等でしっかりサポートさせていただきます!このたびは、お褒めのクチコミ誠に有難うございました。