車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー taka.nishi
投稿日:2020年02月14日 18:30
この度は高い評価を頂きありがとうございました。初めてご来店頂いてから納車まであっという間でした。通勤に使用していただいていかがでしょうか?またご感想をお聞かせください。これからも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ユカリ
投稿日:2021年03月11日 17:47
何もかも初めてで、ペーパードライバー歴の長い私でしたが、親切に対応してくださり、車を購入して良かったと満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。お車、気に入って頂けてよかったです!!また何かございましたら、車の事でも保険の事でもお気軽にご相談くださいね*
ダイハツタントを購入したユーザー ゆうこ
投稿日:2021年01月17日 16:53
アフターフォローがしっかりしているところ!!車にうとく、忙しい中でも定期的に連絡をくれ、親切な対応をしてくれるところも安心です。すごく満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、光栄です!また半年後、点検でご連絡させていただきますね!これからもよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ノイヒロミ
投稿日:2021年01月30日 18:57
軽自動車なので運転も楽ちんです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 軽自動車は小回りも効くし運転も楽ですよね。 またお車のことなにかございましたらお気軽にご相談くださいね!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー tetsuya
投稿日:2026年08月02日 14:06
前の車も利用していましたが!とにかく計画的に対応が良いので助かっています。妻の専用車をリースしましたが!メンテも全て見てくれるので!凄くお気に入りです。 レビューを詳しく見る
tetsuya様 この度はありがとうございました!このような評価をいただけスタッフ一同嬉しく思います今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!!
スズキハスラーを購入したユーザー T.MITISITA+7
投稿日:2020年03月29日 14:10
親切に対応して頂きました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。メンテナンスもご来店お待ちしております。これからも変わらずお願い致します。