車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
スズキスペーシアを購入したユーザー なおすけ
投稿日:2021年01月23日 17:56
この度はご来店ありがとうございました。 お車のことでなにかございましたらお気軽にご相談くださいね! また半年後お待ちしております。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ゆか
投稿日:2021年01月17日 16:14
セカンドカーとして買いました。デザインも可愛くてこの車にして良かったです。アフターの点検の時も時期になると電話をしてくださるので忘れず点検もしていただけます。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。キャンバス、見た目もとてもかわいいですよね*わたしのイチオシの軽自動車です!また半年後、点検でご連絡させていただきますね!これからもよろしくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー shootingstar012
投稿日:2020年04月02日 14:34
初めて車を購入させて頂いたのですが、1から丁寧に説明して頂いて分かりやすかったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は大変ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー night.live
投稿日:2019年12月20日 14:45
初めての車購入ですごく不安もありました。しかし契約から納車までの流れ、そして購入後のアフターメンテナンスや保証内容まで親切丁寧に説明をして頂けて本当に安心して購入することが出来ました。中古車… レビューを詳しく見る
初めてのお車選びで、当店を選んで頂き誠に感謝いたしております。また、高評価のクチコミコメントも有難うございました。これからもお客様の期待に応えれるように、スタッフ一同取り組んで参ります。今後もご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。代表取締役
スズキエブリイを購入したユーザー フジイ
投稿日:2021年01月21日 15:43
紹介から購入までがスムーズでとても満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。保険のお話も聞いてくださりありがとうございます!また半年後の点検でお待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー トモ
投稿日:2021年01月11日 15:49
オニキス門真店で購入してよかった。メンテナンスなど対応が丁寧! レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 お褒めの言葉を頂き、光栄です! 今後もメンテナンス等でしっかりサポートさせていただきますね! 口コミありがとうございました。