車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ATSURIN
投稿日:2021年02月23日 12:01
この度はご来店ありがとうございました。お褒めの口コミありがとうございます!今後もメンテナンス等でしっかりサポートさせていただきますね!
スズキワゴンRを購入したユーザー ユカリ
投稿日:2021年03月11日 17:47
何もかも初めてで、ペーパードライバー歴の長い私でしたが、親切に対応してくださり、車を購入して良かったと満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。お車、気に入って頂けてよかったです!!また何かございましたら、車の事でも保険の事でもお気軽にご相談くださいね*
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー シモちゃん
投稿日:2021年03月21日 16:44
販売店が近くて良かった。家の駐車場が狭いので軽にしてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。軽は小回りがきくし、狭い駐車場でも止めやすくて良いですよね。また半年後の点検でご連絡させていただきます。何かございましたらお気軽にご連絡くださいね*
スズキエブリイを購入したユーザー フジイ
投稿日:2021年01月21日 15:43
紹介から購入までがスムーズでとても満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。保険のお話も聞いてくださりありがとうございます!また半年後の点検でお待ちしております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー M.MaSaKi
投稿日:2020年04月13日 13:29
ありがとうございます。事務の方は、自分を覚えて下さって嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
これからもよろしくお願い致します。メンテナンスはご自身でされるのですね。お困り事があれば何なりとお申し付けください。
日産ルークスを購入したユーザー ともえ
投稿日:2021年01月15日 13:29
キッズスペースもあって、点検の時に子供を連れて行っても退屈せず待てました!!お菓子までいただいて、子供達大喜びでした!! レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 お菓子喜んでいただけて良かったです! またお子様も一緒にご来店ください* 次回の点検もお待ちしております。