車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー KINGUSU
投稿日:2020年05月12日 11:33
こちらこそ、ありがとうございました!何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ今後ともどうぞよろしくお願い致します
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ゆかぴ
投稿日:2021年02月08日 10:21
彼氏に紹介してもらいました。スタッフの方々もみんな親切ていねいで初めての私でも安心して契約することができました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 彼氏さんと2台もご契約いただき、大変光栄です* しっかりアフターフォローもさせていただきますね! また半年後お待ちいたしております。
ダイハツタントを購入したユーザー くまのプーさん
投稿日:2020年12月26日 11:33
オニキスさんで満足アフターケアも満足接客も満足 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。ご満足していただけて、とても光栄です!今後もお車のことでなにかございましたらお気軽にご相談ください!!
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー たくぼん
投稿日:2021年01月07日 11:44
お店の方が親切で、丁寧な対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。また半年後、点検のご連絡させていただきますね!お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー mimi
投稿日:2025年07月21日 09:53
軽自動車を購入する際、リースとローンの違いやそれぞれのメリット・デメリットを丁寧に教えてくれました。初心者でも分かりやすい説明で安心して決めることができました。購入後のアフターフォローも手厚… レビューを詳しく見る
mimi様、この度は当店にてお車をご契約いただきまして誠にありがとうございます。車両購入方法に関しても、色々とご相談させていただき、ご納得のいく内容にてご案内させていただけました事、大変うれしく思います。今後とも、末永くお付き合いの程宜しくお願い…
スズキスペーシアを購入したユーザー なおすけ
投稿日:2021年01月23日 17:56
丁寧な説明で対応がとてもよく満足です! レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 お車のことでなにかございましたらお気軽にご相談くださいね! また半年後お待ちしております。