車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー KINGUSU
投稿日:2020年05月12日 11:33
こちらこそ、ありがとうございました!何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ今後ともどうぞよろしくお願い致します
スズキジムニーを購入したユーザー こまき
投稿日:2020年02月21日 19:08
納車まで時間のかかる車種でしたが丁寧に対応していただき、安心して購入できました!アフターメンテもご連絡いただけるので、とても助かります! レビューを詳しく見る
高い評価を頂き恐縮です。これから長いお付き合いが始まります。こちらこそ宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー キーボウ
投稿日:2021年03月06日 13:09
友人の紹介で来させて頂きました。とても親切に対応して頂きとても満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。ご紹介での来店ありがとうございます!今後はメンテナンス等でしっかりサポートさせていただきますね。よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2021年02月26日 13:13
遠方だったけど門真で良かった。品質の良い車が見つかって良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。遠方より、当店を選んでいただきましてありがとうございます!大切に乗って頂けるよう、しっかりアフターフォローさせていただきますね!
スズキエブリイを購入したユーザー S.Kawabata
投稿日:2020年01月19日 14:09
とてもステキなスタッフさんに丁寧に対応して頂き嬉しかったです。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
?25個ありがとうございます。営業担当が喜んでおります。これが明日への「やる気MAXオニキス」これからお付き合いが始まります。どんなことでもご相談ください。よろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー こうじさん
投稿日:2020年12月26日 10:46
オニキスさんで買ってよかった〜!対応が早くコロナ禍でも丁寧に何度も連絡をくださり購入に踏み切りました。その後のサポートもとてもよく、ここでよかったと思っています! レビューを詳しく見る
この度はご来店いただき、タントのご購入ありがとうございました! 今後もメンテナンス等でしっかりサポートさせていただきますので、なにかございましたらお気軽にご相談ください! お褒めの口コミありがとうございました。